G4大燈新發現..

来源: 心得 mike0521 2007-6-10 01:23 只看這個作者 |閱讀模式
30 9852
最近都聽大家嫌G4大燈不亮...小弟也是如此覺得...忽然有一天去裝了LED的後煞車燈.人家說最好把閃爍器拆掉
當我把一切用好以後,我發現....大燈有變亮然後過了幾天.把下面2顆小燈也換成LED的..忽然發現大燈變更亮
加上我有換上黃金燈泡.我覺得這樣的光度在市區都還能應付過來..想給比較不去動到原廠大燈的人給的建議.
價錢也比較迷人..因為這樣用一用才800覺得還滿便宜的.不然常聽說改GP燈罩後.怕原廠車電力推不動.或是如何...
總是有一堆疑問.最後還是建議改LED話會比較好.大家可以嘗試看看

我還有另一發現...閃爍器這種東西真的不太能裝..我拆掉後發現車子騎車比較順.比裝之前還要好很多...不知道是不是心理作用啦....

網友回覆30

跳到指定樓層
kou1212 2007-6-10 01:55 只看這個作者
原廠的鹵素燈泡吃電量本來就比LED高(LED號稱省電)
閃爍器真的別裝,會影響後方來車的辨識!裝那個也沒什麼用

還有改GP燈罩並不會影響吃電量唷G4大燈新發現..1244
阿鄭 2007-6-10 02:05 只看這個作者
燈泡LED化是真的大燈會亮一點,改GP燈罩以原廠的電力可以用35~55w的燈泡(個人覺得35w的最適合原廠車設定,以原本雙燈來說,一邊各18w就等於18+18=36),原廠車不會推不動,也沒什麼後遺症;拆掉閃爍器後發現車子騎車比較順.比裝之前還要好很多...不知道是不是心理作用啦....,答案是心理作用
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
justid 2007-6-10 02:14 只看這個作者
孩子的學習不能等阿..
呵呵
不過還是很實用的資訊
推推推

回覆 #1 mike0521 的文章

覺得標題應該是下

G4 LED化的新發現才對

:)

回覆 #1 mike0521 的文章

不是心理作用
相當正常 點火系統也要吃電
電力充足 車自然好騎
king-wu 2007-6-10 18:02 只看這個作者
改gp燈罩跟電力夠不夠沒關聯..
最主要是為了效果而放棄g4燈罩...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
Drift 2007-6-10 23:11 只看這個作者
小弟也是將尾燈換成食人魚led燈泡
前面兩個小燈也裝led
不過大燈換成雙25w歐思朗黃金燈
其他電系都原廠的
不知道是不是像大家說的歐牌的燈很打鳥的關係
燈的角度調低了
還是覺得不是很亮
cad2100 2007-6-11 01:54 只看這個作者
我覺得歐斯朗燈泡會打鳥的原因,應該是因為燈管比原廠東亞燈泡短的因素,
所以照射角度才會有差異,是我試過這兩種燈泡的感想,還是建議反射面在
未改的情況之下,還是使用東亞石英燈泡效果最佳。

回覆 #9 cad2100 的文章

同學之前就是用歐斯朗的燈泡
剛裝上去焦距的確以原廠所調焦距會太高
調低焦距即可解決,效果也還不錯
不過不如東亞聚光