G4大燈新發現..

回覆 #20 GDKINE 的文章

根據很多人的經驗分享

度膜的用一陣子那一層膜就會掉囉...

不過我自己也是煞車燈+方向燈+小燈都LED

怎麼沒有覺得大燈有亮到呢?

還是我已經忘記原廠的亮度了...G4大燈新發現..6276
stanm 2008-1-9 14:54 只看這個作者
原文由 GDKINE 於 2008-1-9 09:54 發表

那大家的黃金燈都用哪一種的
都是用無鍍膜的嗎 ??

身邊朋友推薦K&S 黃金燈泡 這款如何呢??

我覺得K&S 黃金燈泡不太好用耶   原本用歐斯朗  
燒掉後 朋友也推這一顆  裝了之後   感覺好像太集中
而且焦距太遠   也沒有比較亮   是有比較黃啦
但是一個月左右就退色了G4大燈新發現..2432     遠近切換感覺也沒差...
原文由 GDKINE 於 2008-1-9 09:54 發表

那大家的黃金燈都用哪一種的
都是用無鍍膜的嗎 ??

身邊朋友推薦K&S 黃金燈泡 這款如何呢??

花比較多的錢卻不會得到比較多的效果..
除非住在常起霧或者常下雨的地方..

不然用黃金燈泡只是浪費錢...
用眼睛看只是光比較明顯,在無光害的地方亮度比清光差不少...

全車小燈 led,大概足夠推 25w x2 勉強堪用,裝到 35w x2 的亮度說不定還會比 25w x2 差喔...
G4的燈系...本來正極就是同一條...而且電線沒有說很粗~~所以用LED把電省下來給大燈...大燈會比較亮是正常的...
版上很多人都是偷電起家的...偷到最後...一律改三相...因為會越玩越大G4大燈新發現..7532
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 #21 aj8645 的文章

儀表兩顆跟牌照一顆...有順便動過嗎?
我是覺得方向燈不用動
畢竟只是在那邊閃,根本秏不掉多少電
除非想換顏色,可是還要換方向燈的閃爍器
一整個就是貴...畢竟是1156不是T10...

回覆 #23 daywalker  的文章

對啊...我也覺得很虛XD
不過我愛35W的大範圍
山路上沒有光害,有光照就變的很亮了
不然要是用雙25W的東亞鹵素能推到白嚇嚇呢

[ 本文最後由 speedbear 於 2008-1-10 13:39 編輯 ]
aj8645 2008-1-10 23:52 只看這個作者

回覆 #25 speedbear 的文章

牌照燈跟儀表X2我還沒有換耶...

因為目前還顧慮到效果的因素

因為怕儀表燈用LED效果會不太好...

牌照燈也是押...

版上GLAVA大大的好像效果還不錯

考慮中押...

至於方向燈是因為我有恆亮

有時候會開就換個LED囉...

不過1156真的好貴押G4大燈新發現..682
有 1w 的 led 阿 XD
粉亮喔..
aj8645 2008-1-11 14:39 只看這個作者

回覆 #27 daywalker 的文章

可是要用在儀表燈上就會擔心範圍的問題壓

不只是亮度的問題囉...
1W的LED...我裝過在儀錶的背光...
基本上我用最簡單的白話結論就是...
1W的當背光...只是6P平頭T13的半球面增亮版...
<<<PS.儀表背光T15的進不去...頂多T13>>>
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
aj8645 2008-1-11 23:55 只看這個作者
原文由 五結大龜獅 於 2008-1-11 04:56 PM 發表
基本上我用最簡單的白話結論就是...
1W的當背光...只是6P平頭T13的半球面增亮版...
<<<PS.儀表背光T15的進不去...頂多T13>>>

為什麼是白話結論
我卻還是看不太懂意思?