返回列表 發新文章

G4 N-SR 機油抉擇(奔騰g3專用及F1)

回覆 #19 j7686tw 的文章

自行去材料店買價錢會很漂亮!!!

去車行換他要養家餬口!!所以......就是小天價了!!
原文由 j7686tw 於 2007-7-1 09:31 發表
我家那邊車行SYM 9000 10W40一瓶賣400元.我換不下去.結果我換SYM 7000 15W50.300元一瓶.但還是貴啦

若是都以去車行換油的話
SYM 9000 10W40一瓶賣400元這種價格
建議找間台鈴車行再貼個大銅板多左右
就可以用全合成的gsx了喔!!
lwt 2007-7-1 16:57 只看這個作者
同為g4車主...可以試試殼牌新款的機油喔...目前感覺還不錯...XDD(北橫嚴厲測試過...XDDD)
外觀藍色瓶裝...圖面有速克達圖樣...還蠻便宜的...(當然是自己換噜...商店約$350...自己換可能200左右..上下)
且目前只使用第一罐...感覺極佳...等第二灌測試完再來報告啦...XDD
備註:適用於都市行車...不太適合飆車者...愛拉尾數者使用...一灌0.8L...KDU系列剛剛好

回覆 #19 j7686tw 的文章

我還沒說完.嘉實多10W5O賣550元.磁護的10W40...0.8公升裝賣350元.其他三陽金帝機油賣250元.這家車行.使用手冊有記載是三陽經銷商.在我家斜對面........距離我家約1公里另有一家掛三陽招牌.機油也蠻貴的.以下我使用過的.加拿大楓葉0W30賣600元.10W40賣250元.10W50賣450元.BAFU 10W50賣500元.現在早已經沒有去這家了..總之機油讓店家換.他的價格除以2.約等於自己換的錢就對了.自己衡量
原文由 fsds 於 2007-6-26 08:14 AM 發表
請教一下.你除了這兩隻油.沒別的油可以用了嗎?

G4 N-SR 機油抉擇(奔騰g3專用及F1)5987 當然是有阿
可是一開始總是覺得用原廠油比較安心
有問題也比較好凹
當好原廠油就是看上這兩罐阿
原文由 lwt 於 2007-7-1 04:57 PM 發表
同為g4車主...可以試試殼牌新款的機油喔...目前感覺還不錯...XDD(北橫嚴厲測試過...XDDD)
外觀藍色瓶裝...圖面有速克達圖樣...還蠻便宜的...(當然是自己換噜...商店約$350...自己換可能200左右..上下)
且目前只使用第一罐...感覺極佳...等第二灌測試完再來報告啦...XDD
備註:適用於都市行車...不太適合飆車者...愛拉尾數者使用...一灌0.8L...KDU系列剛剛好

看來很多人都是推薦殼牌耶
不過感覺殼牌也有很多種
但是我還不太熟悉
你可不可以給我圖片看一下阿G4 N-SR 機油抉擇(奔騰g3專用及F1)3402