恭喜GSR 125 榮獲Bikes機車人雜誌推薦 125cc首選車!

蒜頭 2007-6-10 13:41 只看這個作者
原文由 kerry771020 於 2007-6-8 16:38 發表
不得不承認GSR是台好車

GSR的性能.車廂大小 當時確實使我猶豫

但維修據點有點少

最後還是選擇了新勁戰

維修據點,其實就換換機油而已

一般買車你也不會常去車行吧

機油又可以自己換,維修據點在下認為根本不是問題
mvpsbs 2007-6-10 16:09 只看這個作者
果然買小阿魯是對的選擇,阿鈴要繼續加油喔
挖賽,想不到 GSR 竟然可以領先 "最完美的創造者" ~~

這實在是太令我驚訝啦~~~

果然當初被她的大肚量吸引並不是錯誤的選擇 !!

只是對於有點很可惜的是,我覺得三葉車係的125那種安靜沉穩的聲音比較好一些~~

若 GSR 排氣管可以更小聲的話,就是 "超完美的創造者" 囉。

[ 本文最後由 rannychen 於 2007-6-11 15:44 編輯 ]
這證明我當初選擇GSR是正確的選擇
今天在回家的路上..小試了一下=口=
在沒趴車的狀態下12X...
尾速在上升絲毫不拖泥帶水  是一直線上升的
看著表在跑  心情真的滿爽的=口=   下次要來借個數位相機來攝影
q90170 2007-6-13 20:08 只看這個作者
gsr超讚的好想要gsr阿可惜我有gp了為何不早點出阿~ 恨

回覆 #19 zeroad0104 的文章

其實算算 GSR也算國產車歐
它是台灣自己設計 製造的
做完測試車後 直接送到日本檢驗
大家都知道日本的龜毛度之高
唯一用到日本的技術只有引擎部分
她的引擎聲浪~~只有讚可以形容恭喜GSR 125 榮獲Bikes機車人雜誌推薦 125cc首選車!6472
快了~~~快18了!!!暑假要把他牽回家了!!
但是我一定會碰上吉村版的....又要兩難了~~!!
喜歡白藍運動風~~也喜歡吉村的那股霸氣~~
伊濼 2007-6-14 14:20 只看這個作者
不知道小阿魯125騎起來的感覺跟勁戰的感覺有何差別
因為一直很喜歡勁戰的穩定感  gsr125的感覺是怎樣勒  可以分享一下嗎
沒辦法  沒朋友騎這台阿  挨挨  話說  台中的車行 現在還送B牌卡鉗   真的好想換車阿恭喜GSR 125 榮獲Bikes機車人雜誌推薦 125cc首選車!3468 恭喜GSR 125 榮獲Bikes機車人雜誌推薦 125cc首選車!8079