FIGHTER 125 尾速問題

原文由 BLACKBUBBLE 於 2007-6-7 00:47 發表
不是125的車車太沒力啦~
而是FT150的加速太暴力...
看來125跟150真的有差= =+
真無奈

個人是覺得3陽4v的車..差25cc差很多= =..這話怎說呢??
以前3陽剛開始搞改裝(高手x)的時候..
我朋友那有改過..一台化油的f1改成150cc連上座一起改
後來..試騎了一下..發現起中加速差太多...尾速車主測試..在市民大道跑過錶速135(=.=比我還多)

而那時我騎的是噴射大眼..後來也試騎過改150cc的噴射大眼(含改裝電腦)
騎了之後..才知..其實噴射也是很猛的..只是cc數不夠而已..

以前騎豪漢150..跟同學的125起中差不多..只尾速比較好..
悍將系列..很怪..起中差很多..別說尾速了..

以上個人心得
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
同學的ft125 我在河堤跑112
我的ft150  在我前面跑120
= =
JAM 2007-6-7 12:45 只看這個作者
現在的125cc機車越做越好了

雖然有些4v車以高轉反應佳為特色

但是車廠也把低轉的效率都提升了

我似乎感覺不到4v起步方面哪裡比2v車差.......

而且就算是強制氣冷的車....各方面表現也不輸水冷車了

加上維修保養更簡便

強制氣冷的車也是很讚的 !!  FIGHTER 125 尾速問題2777

[ 本文最後由 JAM 於 2007-6-8 00:24 編輯 ]

回覆 #17 ddrsogood 的文章

我的ft125也是在成蘆橋上跑到116FIGHTER 125 尾速問題7279
我的車FT125
我體重90.女朋友50

雙載在平路(忠孝東路末段.過捷運~昆陽站那一條路)有跑到106KM/HR
相信一個人可以再快個5KM/HR

以上都是原廠沒有動過任何東西給你參考參考
FT的錶比其他車系準唷
所以要對表試試看
之前對錶的數據:
FT 150   62

G3         68

FT 150    114
大眼悍      120

FT150      122
GY6         130

[ 本文最後由 fauve1986 於 2007-6-9 17:54 編輯 ]
我的二代FIGHTER 150 騎了400KM 昨天在中正橋往板橋的引道 河堤哪條路 在我女朋友 我78KG 女友55KG 從右轉 到有一隻照相機之前 最快跑到99 過相機 繼續跑 有一段有小斜坡 跑了105 不過 這兩段路都不長 應該可以在更快 而且 我的機油+普通的 機油跟齒輪油250 還在訊車 所以沒有加很好的 車子好好顧 應該都不會讓你失望喔FIGHTER 125 尾速問題7022
看起來不知道是我的車子沒跑開還是改的不好,現在里程700多,最快表速112上不去嚕
我的二代FIGHTER 125 ,里程數450,今天約一公里道路長,跑98公里/HR,我體重90KG,上不去了!!嗚嗚,還跑輸天鵝,只能看尾燈
原文由 junhaogo 於 2007-6-7 10:20 AM 發表

個人是覺得3陽4v的車..差25cc差很多= =..這話怎說呢??
以前3陽剛開始搞改裝(高手x)的時候..
我朋友那有改過..一台化油的f1改成150cc連上座一起改
後來..試騎了一下..發現起中加速差太多...尾速車主測試..在市民大道跑過錶速135(=.=比我還多)

而那時我騎的是噴射大眼..後來也試騎過改150cc的噴射大眼(含改裝電腦)
騎了之後..才知..其實噴射也是很猛的..只是cc數不夠而已..

以前騎豪漢150..跟同學的125起中差不多..只尾速比較好..
悍將系列..很怪..起中差很多..別說尾速了..

以上個人心得

改裝的設定上壓縮比已經拉的很高了!
如果什麼都不動原廠125CC改裝150CC,不單單只是帳上多了那25CC
連壓縮比都比原廠的150CC高了很多!
壓縮比一高~馬力也會足很多(相對壽命....FIGHTER 125 尾速問題4496 )
Fighter 4v 168.8 亂改版