FIGHTER 125 尾速問題

回覆 #45  我叫王小傑  的文章
對啊....
什麼東西都是新的比較緊喔~
久了就鬆了  FIGHTER 125 尾速問題8509

回覆 #50 matlabplam 的文章
125平雙跑108有點少喔
之前換601還可以有118的成績
新車啦...不要急

[ 本文最後由 seraphim 於 2007-8-21 22:32 編輯 ]
我最高也跑120而已...正在哪悶中.FIGHTER 125 尾速問題1579

不只這實力吧!...FIGHTER 125 尾速問題4560

改天換前避震器再跑跑看好了...

有人知道平雙這麼走嗎??改天想去哪裡看看...
a7651 2007-8-22 00:20 只看這個作者
=.=好拉~小弟的問題差不多解決了@@
這個讓他沉下去吧~
現在..原廠什麼都不動..
平路 無任何下坡 急速111
嗡~嗡~嗡~上不去就是上不去XD
現在改了不少東西上去...應該可以跟130 SAY HELLO...
感謝大家的關心︿︿
附帶一題..小的我 170cm 55kg

[ 本文最後由 a7651 於 2007-8-22 17:29 編輯 ]
我是二代 FIGHTER 125
我原場跑第一次是108
只改管上113
平常逆風108
載人的話大概都98~99

[ 本文最後由 s782456 於 2007-8-24 17:28 編輯 ]
這裡不是說125尾數= =
怎150也有阿FIGHTER 125 尾速問題9524
越說 125 更心痛= =""
  125尾數 好難托..才105..公里數4千多       殘念
不像150隨便也快破120FIGHTER 125 尾速問題3624   
1代的125 好像起步重托感覺很重吼..? 要4千~4千5百轉以上 才會開始慢慢動..
FIGHTER 125 尾速問題1722
我想請問一下,我的FT125原廠組  FIGHTER 125 尾速問題3091 .目前里程10XXKM.我體重77KGFIGHTER 125 尾速問題537 上次去拉尾速不知道是路不夠長還是怎樣FIGHTER 125 尾速問題7034 為什麼好像到100就卡住了FIGHTER 125 尾速問題7449   (在隧道長約1050M),是125都這樣嗎?FIGHTER 125 尾速問題3530 ?還是還可以在上去 FIGHTER 125 尾速問題6547 ,我適用SYM9000那灌機油, 為什麼呢?FIGHTER 125 尾速問題7398
還是我催油方法不對? ?
該怎樣拉呢??FIGHTER 125 尾速問題5481

在自強隧道
痾...尾速差那幾公里可以不用那麼計較
因為變數很多阿,體重、機油、順風逆風、傳動有沒有清阿還是新車末磨合完
、有無趴車、有沒有改前輪(100/90/12)  

所以表速有個100多車況算正常啦,如果只有80那真的要好好檢查車子了

小弟65公斤 06年FT125 3000多公里的時候 曾經騎到111 後來買新車的熱血沒了
就很少騎超過100了XDD
shark 2008-9-14 17:26 只看這個作者
我FT125第一代的(就是有藍色的那一代)全原廠、里程未破千就去平雙隧道測尾速過,我跟我朋友都65公斤左右,

FT125尾速109KM
GSR尾速120KM

但是兩台車速度一樣快= = 不過GSR再我前面一點

後來我反覆跑坪雙測去程最高110KM 返程只有86KM 好像是順風逆風的關係?

後來改傳動後起步快很多,但是過80KM就要拖很久 最高大概106KM
FT猛車啦!!~ FIGHTER 125 尾速問題8951

我載一隻大肥豬都可以催到時速94了

因快到紅綠燈 所以可以在更快的樣子

里程數12XX

我67KG 他95KG FIGHTER 125 尾速問題3416

08二代FT150車主

忘了說 當時還是小逆風喔

[ 本文最後由 csps42111 於 2008-9-14 19:08 編輯 ]
那請問一下FIGHTER  125的轉速能到多少
還有FIGHTER  VIP  能到多少
小弟的8000就上不去了FIGHTER 125 尾速問題7063