請問改裝魚眼的優缺

原文由 牛奶弟 於 2007-6-5 11:19 發表
這根本不算內幕阿,大家都知道的事情
如果真要爆內幕,那魚眼早就沒市場行情可言了................爆料不多說,回歸正題
好傢伙......這時才看到你的ID(原來是熊版車友),那有更多內幕,看來你都不爬文的喔........XD

原來大家都知道請問改裝魚眼的優缺8239

哦哦 ~ 你也是熊板車友,有看過你的ID請問改裝魚眼的優缺196

我有爬文呢,那一篇從第一頁爬到最後一頁,不然我怎麼會知道要問什麼呢?

沒爬文的人可能第一句就是直接問”有沒有人可以介紹魚眼給我”這種話吧請問改裝魚眼的優缺2456
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
原文由 f26719642 於 2007-6-5 02:17 發表
下列是FX35、G35、TL、E90、MURANO高級魚眼的廣度、亮度比較圖 看看吧
http://www.pixnet.net/tonyzz

哦哦 ~ 大致上看完了,不過因為不是照在路地上

可能還是要實際上用肉眼看會比較準,才會知道自己喜歡那一種

而且也要看我的車裝不裝的下去XD
原文由 bear7410 於 2007-6-5 13:04 發表

原來大家都知道請問改裝魚眼的優缺7983

哦哦 ~ 你也是熊板車友,有看過你的ID請問改裝魚眼的優缺5729

我有爬文呢,那一篇從第一頁爬到最後一頁,不然我怎麼會知道要問什麼呢?

沒爬文的人可能第一句就是直接問”有沒有人可以介紹魚眼給我”這種話吧請問改裝魚眼的優缺5334

其實也不算爆料,只是那邊論壇在這方面的商業流程講的比較細部,因為有看到這樣的內容,所以才會這麼說囉請問改裝魚眼的優缺2754
sz 2007-6-6 21:33 只看這個作者
其實賣魚眼謀暴利又如何? 人家也是正正當當做買賣,
一個願打,一個願挨,又沒人強迫你買 請問改裝魚眼的優缺9322
如果你也有管道,自然你也可以去賺這種暴利,或拿到價廉物美的東西啊 請問改裝魚眼的優缺7372

沒什麼,只是不想有人看了討論文跑去當"魚眼出價小白"...請問改裝魚眼的優缺633
原文由 shouzama3380 於 2007-6-6 21:33 發表
其實賣魚眼謀暴利又如何? 人家也是正正當當做買賣,
一個願打,一個願挨,又沒人強迫你買 請問改裝魚眼的優缺137
如果你也有管道,自然你也可以去賺這種暴利,或拿到價廉物美的東西啊 請問改裝魚眼的優缺4515

沒什麼,只是不想有人看了討論文跑去當"魚眼出價小白"...請問改裝魚眼的優缺6666

嗯嗯 ~ 說的也對請問改裝魚眼的優缺6089
大雄啊~終於要上魚眼啦...請問改裝魚眼的優缺2723請問改裝魚眼的優缺9935請問改裝魚眼的優缺7338

快快快~期待你的車趕快上~別再當刺眼魔人啦XD...請問改裝魚眼的優缺6552
原文由 gcm917020 於 2007-6-7 22:18 發表
大雄啊~終於要上魚眼啦...請問改裝魚眼的優缺4890請問改裝魚眼的優缺772請問改裝魚眼的優缺291

快快快~期待你的車趕快上~別再當刺眼魔人啦XD...請問改裝魚眼的優缺3944

也要我有錢啊 更重要的是能裝的”好魚眼”真的不多

誰叫我們的車不像勁戰一樣請問改裝魚眼的優缺5350
sz 2007-6-8 05:08 只看這個作者

回覆 #27 bear7410 的文章

像勁戰一樣?
是燈具根本不用改,還是魚眼很好塞?

前者:塞魚眼改 HID 大有人在,人都是不容易滿足的 請問改裝魚眼的優缺1265
後者:人人都會塞,每顆都塞得下,那還有什麼挑戰性呢? 請問改裝魚眼的優缺1784
期待國內廠商做出更好的魚眼!
價位也在低一點!
期待樓主分享上魚眼的過程囉請問改裝魚眼的優缺5937

我最近也是跟你一樣
太多魚眼要給我選了請問改裝魚眼的優缺3935
所以我目前就先觀望囉..