請問改裝魚眼的優缺

那WAY大的意思是說買魚眼回來改,如果要加強效果一定要修改焦距跟換透明鏡片,那不就是除了買本身的魚眼之外,還要再去買要換的透明鏡片,那有在單賣嗎?

WAY大都是自己DIY的嗎?不知修改焦距這類的資訊要怎麼取得呢?因為跟本就不知道要怎麼修請問改裝魚眼的優缺8291

那像FX35、G35、TL、E90、MURANO這類的高級魚眼也一樣要修,效果才會好嗎?還是原本的效果就很好了呢?

[ 本文最後由 bear7410 於 2007-6-4 18:55 編輯 ]
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
我的G4是上GMS遠近魚眼可以參考看看
以下是照射圖..有點想換單近魚演了~不長跑山路用不太到遠燈

請問改裝魚眼的優缺5647

請問改裝魚眼的優缺822

請問改裝魚眼的優缺9279

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 f26719642 於 2007-6-4 18:08 發表
我是用50w安定器來加強w211亮度 效果一流!!   不過燈管壽命會減短唷!!!
我上述的高級魚眼價錢太高也是原因之一   也比較少人進這些魚眼 不過依照現在魚眼市場的行情 應該會慢慢大量引進 搞不好會跟e46 w211魚眼一樣便宜(只是預測唷請問改裝魚眼的優缺287 )  
is250算是側插式魚眼   重量頗重  要改在G4上有點負擔請問改裝魚眼的優缺8087
近燈廣度廣 不過遠燈效果普普不是說很好   修改透明鏡片會改善很多!!!

SC430屬於單近燈  原廠效果算是均光魚眼  亮度廣度中等
要修改焦距跟鏡片效果才會出來

總歸一句 加強魚眼的效果 修改焦距跟換透明鏡片是一定要的
要是你對亮度很要求 用原廠設定的魚眼 可能會小失望喔!!請問改裝魚眼的優缺2546

魚眼這東西簡直是暴利產品
根本沒有啥市場可言!
因為都是從車禍的車上拆下來的!
講難聽點!那東西在保養場都是直接丟垃圾筒的!
那是經過有心人士去給他弄回來!
然後開個高價賣!
等於是零成本的生意!
所以!我拒買那些魚眼!
要就自己去凱泰廠找!
不然就別裝!大不了不裝hid!
不必為了一個要丟垃圾筒的東西去給人家"共潘阿"
下一個目標~~美麗的蘭嶼
sz 2007-6-4 19:51 只看這個作者

回覆 #13 tallman192 的文章

小弟的魚眼都是自己上汽車凱汰場找,
不過也不多,大多也都只有單燈設計(近/遠),一顆大約 $300
沒找過雙 B 級的 HI/LO 魚眼,不過網拍動輒 3000~4000元,
真的暴貴的,所以一直敗不下手 請問改裝魚眼的優缺2301

直到因緣際會拿到一顆 HI/LO 魚眼,好死不死又是 HID 燈座(PHILIPS D1S),
逼我上了 DINK 250 那組 HID ,切線、HI/LO 作動都很棒,終於解決一件大事 請問改裝魚眼的優缺503

相信用過 HID+ HI/LO 魚眼的人都知道,晚上開燈的那種滿足感吧,
水平以下的切線(近燈時),蓋過路燈的亮度(HID),他車忘塵莫及的遠度照明(魚眼聚光),
讚啦! 請問改裝魚眼的優缺3263 請問改裝魚眼的優缺7519 請問改裝魚眼的優缺1322

回覆 #11 bear7410 的文章

透明鏡片有在單賣 y拍有在賣!!!
修改焦距這類的資訊在東吳機研  機車電系 魚眼版 一堆文章可以參考 還有熊版的討論區也很多 那邊的大大更利害   我算是小咖的請問改裝魚眼的優缺8185

高級魚眼我是沒有在修 對我來說已經夠用 不需要在修改 而且太明顯的切線 晚上騎車看久了眼睛會很疲勞囉 所以囉 看自身需求在來修改會比較好喔
原文由 shouzama3380 於 2007-6-4 19:51 發表
小弟的魚眼都是自己上汽車凱汰場找,
不過也不多,大多也都只有單燈設計(近/遠),一顆大約 $300
沒找過雙 B 級的 HI/LO 魚眼,不過網拍動輒 3000~4000元,
真的暴貴的,所以一直敗不下手 請問改裝魚眼的優缺6052

直到因緣際會拿到一顆 HI/LO 魚眼,好死不死又是 HID 燈座(PHILIPS D1S),
逼我上了 DINK 250 那組 HID ,切線、HI/LO 作動都很棒,終於解決一件大事 請問改裝魚眼的優缺2224

相信用過 HID+ HI/LO 魚眼的人都知道,晚上開燈的那種滿足感吧,
水平以下的切線(近燈時),蓋過路燈的亮度(HID),他車忘塵莫及的遠度照明(魚眼聚光),
讚啦! 請問改裝魚眼的優缺7287 請問改裝魚眼的優缺2460 請問改裝魚眼的優缺35

不過我每次去凱汰場都是找到體質很差的魚眼 雙b更是少 找了很多間也都是差不多  可能自己運氣太差  請問改裝魚眼的優缺871
不知大大有沒有推薦比較好的凱汰場!!  謝囉請問改裝魚眼的優缺6339

[ 本文最後由 f26719642 於 2007-6-4 20:13 編輯 ]
原文由 tallman192 於 2007-6-4 19:37 發表
魚眼這東西簡直是暴利產品
根本沒有啥市場可言!
因為都是從車禍的車上拆下來的!
講難聽點!那東西在保養場都是直接丟垃圾筒的!
那是經過有心人士去給他弄回來!
然後開個高價賣!
等於是零成本的生意!
所以!我拒買那些魚眼!
要就自己去凱泰廠找!
不然就別裝!大不了不裝hid!
不必為了一個要丟垃圾筒的東西去給人家"共潘阿"

原來還有這樣的內幕啊,我都不知道說請問改裝魚眼的優缺3814

這樣來看的話真的是個幾近於零成本的生意,在賣魚眼的應該都發了吧請問改裝魚眼的優缺671
原文由 f26719642 於 2007-6-4 20:04 發表
透明鏡片有在單賣 y拍有在賣!!!
修改焦距這類的資訊在東吳機研  機車電系 魚眼版 一堆文章可以參考 還有熊版的討論區也很多 那邊的大大更利害   我算是小咖的請問改裝魚眼的優缺5285

高級魚眼我是沒有在修 對我來說已經夠用 不需要在修改 而且太明顯的切線 晚上騎車看久了眼睛會很疲勞囉 所以囉 看自身需求在來修改會比較好喔

那不知FX35、G35、TL、E90、MURANO這些高級魚眼的廣度、亮度比較如何呢?

回覆 #18 bear7410 的文章

下列是FX35、G35、TL、E90、MURANO高級魚眼的廣度、亮度比較圖 看看吧
http://www.pixnet.net/tonyzz
原文由 bear7410 於 2007-6-5 02:00 發表

原來還有這樣的內幕啊,我都不知道說請問改裝魚眼的優缺4874

這樣來看的話真的是個幾近於零成本的生意,在賣魚眼的應該都發了吧請問改裝魚眼的優缺7500

這根本不算內幕阿,大家都知道的事情
如果真要爆內幕,那魚眼早就沒市場行情可言了................爆料不多說,回歸正題
好傢伙......這時才看到你的ID(原來是熊版車友),那有更多內幕,看來你都不爬文的喔........XD

[ 本文最後由 牛奶弟 於 2007-6-5 11:20 編輯 ]