Fighter 150大燈燈泡更換DIY

ciggly 2007-11-17 00:46 只看這個作者

回覆 #10 wk0205 的文章

我用到現在....快5個月了...
大燈罩沒有霧化的情況~內部線組也沒有事情~
是有比原廠亮~而且對於大燈投射出去的範圍會有延伸
畢竟比原廠多20W
不過有個問題,一開始開燈的時候,大燈顏色跟原廠蠻像的
不過要騎一陣子,顏色就會慢慢變的比較白一點
照片的話....我找時間照好了
燈泡的玻璃有抗UV的就不會霧化啦
具我所知,歐斯朗跟東亞的燈泡都有抗UV
其他牌子的如果有抗UV,外包'裝都會標示才對
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量
原文由 wk0205 於 2007-11-17 00:18 發表
小弟一直想幫自己的小黃煥燈泡
只想換黃光 不太想用白光!
不過基於怕燈罩霧化或者燈座熔掉所以不太敢動工
希望大大能夠說說用的結果,是否有這兩種問題!

希望大大能夠PO上夜間開燈的照片
不知道是否有比原廠的亮

我更換歐司朗35w黃金燈泡+光神來特強光器
的確有比原廠亮很多~也比較廣
黃金燈泡也比原廠顏色明顯許多~
會不會霧化就不確定囉~
因為在裝歐司朗前早就霧化了~
不過沒更嚴重就是了~
已裝了快半年囉~
這兩天在補圖
我朋友上35W 8000K霧化的有點嚴重= =
可能燈泡溫度太高了= = 殘念
tp6w94u 2007-11-21 21:36 只看這個作者
問一下....

我買到的燈泡 是 圓頭的....有差嗎= =??

請問大大 換這個大概多少錢阿....

我換 東亞的 12V /12 30W...25圓 一顆= =|||

不過是圓頭的.....感覺怪怪滴= =+

想換成這種的!!

對於這種東西= = 我真的不太懂!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
king-wu 2007-11-21 21:41 只看這個作者
圓頭的是氪氣燈泡...
其實還有很多機車用這種的燈泡..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
tp6w94u 2007-11-21 21:46 只看這個作者
吳大....氪氣燈泡 這種有什麼問題嗎....不好嗎><

因為我是自己去 聯大買來換的.....

他跟我說 這可以用.....

我也不知道!!!

這種圓頭的 燈泡 有什麼缺點阿.....

跟 大家的燈泡 有什麼差別阿!!!

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
倫倫M 2007-11-25 09:03 只看這個作者

回覆 #1 ciggly 的文章

感謝大大的分享,讓我也學了不少Fighter 150大燈燈泡更換DIY9729
參與人數 1經驗值 -30 收起 理由
EVOVIII -30 違規內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -30

tp6w94u 2007-11-26 18:58 只看這個作者

回覆 #18 倫倫M 的文章

樓上滴!! 請您改正你所寫的內容~~~~

因為 已經違反 SYM版的版規!!!

= =|||

5.惡意灌水:
                   如:
                        1.大大您的車真好看,小弟覺得蠻有特色的

2.大大多謝您的分享,小弟現在就去嘗試看看

3.這小弟之前沒有想到耶,大大您真厲害

4.謝謝大家的幫忙
                                                                ---無論新手老手一律扣30分懲戒。

看了文章= ="
學習到了如何安全拆車= ="
跟 如何完整的把燈泡拆下來....

但是換燈泡  不是得顧慮很多嗎?
電瓶 跟 穩定 還有亮度 ...