FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享

樓上的大大
你的那台怎麼改的
好帥喔!!
原文由 GAUSSGOD 於 2007-5-30 17:34 發表
這款魚眼也讓小弟流口水

有違規或不妥請版主刪除..感恩

唷~你換車啦!?
我記得那時在舊站你不是騎鐵克諾?
話說回來!!分享一下照射圖可以嗎?
白色的車子真的都挺有質感

[ 本文最後由 tallman192 於 2007-5-30 23:11 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
neil22 2007-5-31 00:12 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-5-30 15:13 發表
嗯...

請問

有沒有照射圖可以看呀!?@_@!?

還蠻好奇它的近燈和遠燈的說!^^!

沒想到厲害的戰慄大也對這對遠近魚眼有興趣~~~
可見這款單遠燈魚眼果真非常稀有~~~FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享7852
其實魚眼效果圖我可以先po上來給大大們看~~~
因為魚眼不用上到大燈組一樣可以看到效果!!!
我在買之前就已經看過實際效果了~都是使用4300k燈管~~
近燈魚眼:打出來的廣度至少有四個車道寬,亮度非常平均~~~
遠燈魚眼:打出來簡直就是光束啊!!非常集中!!光源距離延伸非常遠!!
                (可怕的是有遮光片...光源可射出範圍只有一公分...遮光片拿掉不就嚇死人!?FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享3900 )
以上為小弟印象中看過的效果~~之後找時間補上效果圖~~~謝謝~~~
原文由 neil22 於 2007-5-30 14:27 發表
大燈組價錢破3k唷~~~
你拍賣被刪了~~用pm的給我吧~~~

FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享609 喔,搶頭香代價真不小!!開板大會不會感覺被削一頓了啊!!過鹹水的真的比較貴囉?這樣倒]很好奇零件手冊的標價了!!FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享8906
neil22 2007-5-31 13:03 只看這個作者

回覆 #10 GAUSSGOD 的文章

大大po的vp魚眼改的真漂亮~~~
那vp上的魚眼是哪顆讓大大這麼哈!?FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享3207

[ 本文最後由 neil22 於 2007-5-31 13:07 編輯 ]
neil22 2007-5-31 13:04 只看這個作者

回覆 #14 kenzo_lemon 的文章

不會感覺被削呀~~~因為我拿的價不方便公說~~~FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享636
3k以上是一般車行的價位啦~~~FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享959
不過不能否認外銷車種的零件都比較貴就是了~~~FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享9437
原文由 tallman192 於 2007-5-30 23:10 發表

唷~你換車啦!?
我記得那時在舊站你不是騎鐵克諾?
話說回來!!分享一下照射圖可以嗎?
白色的車子真的都挺有質感

樂咖大..小弟早就在2006/11/2換(叛變)為SYM陣營..FIGHTER 150.寶藍色..引擎號碼..DN0184XX..FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享3047

鐵克諾早就被我拋棄了FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享6143 ...這台白色是某位親K好友的車..FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享9003 ...

樂咖大還在騎不知名老車嗎??FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享7759
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
改雙魚眼一近一遠改成DUCATI的車燈配置也不錯
DUCATI的配置好像是左邊(靠對方車道)是近燈
右邊是遠燈

FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享5396

FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享457
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
遠燈魚眼~多長阿!?

(含燈泡長是多少押!? )???
不上hid~亮度怎麼樣!?
順便問一下 DX 能直上汽車用的H4燈泡嗎?我爬了好多天都沒看到類似的討論呢?FIGHTER DX魚眼&大燈組料件分享3560