2007年GSR定位燈的疑問

原文由 williamyu 於 2007-5-29 12:16 發表
我的也是UT125D
不過我不知道前定位燈是在哪裡^ ^"""

方向燈下面就是定位燈 左右方向燈都有2007年GSR定位燈的疑問6861

不過GSR的定位燈辨試率還滿高的2007年GSR定位燈的疑問5288

實在滿難相信有人會不知道2007年GSR定位燈的疑問5038

[ 本文最後由 trelion 於 2007-5-29 13:24 編輯 ]

2007年GSR定位燈的疑問8944
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
香水 2007-5-29 14:07 只看這個作者
07年4月出廠的車  定位燈都應該是白色的唷
我是4月出廠的,可是是藍色的耶= ="
可以要求車行更換嗎??

回覆 #11 trelion 的文章

喔喔喔
這樣我就知道了
大感謝T^T
要換當然可以換

可能是他們搞烏龍吧

可以回去換

不過我覺得藍色不錯看阿 XD
今天確認了一下
確實是白色的...@@
這個問題蠻久以前就討論過了阿..

2006.9月~2007.1月間出廠的定位燈都是藍色(有召回換橘色)(UT125)
2007.1~4月間出廠的是橘色(UT125)
2007.4月出廠的是白色(UT125D)
尊爵版也是白的

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-5-29 22:48 編輯 ]
有沒有可能牽錯車,因為2007.4月之後出廠的都是白色定位燈(而且型號才是UT125D)
在那之前的型號都是"UT125"(當初我買車也是有跟車行確認過定位燈顏色才買的)
你可以拿出你的行照來對看看引擎號碼是不是正確,要是你比較喜歡白色定位燈
就去跟車行老闆喬看看吧
我來回復一下
因為小弟最近新買台鈴GSR125
我的定位燈 是白色的
但我去看官網 是寫說定位燈是黃色
可是我車遷回來 定位燈是白色的 2007.09遷車的 我的車是尊絕版的
提外話 我覺得定位燈還是藍色好看

[ 本文最後由 sausage82 於 2007-9-20 15:22 編輯 ]
我的是9/13牽入UT125D的藍白運動版定位燈也是白色的唷~