近戰??競戰??進戰??勁戰??

打錯就算了!!有的糾正他!!

他還會回說再找麻煩挑他語病之類的!!!

這已經不是腦殘了!!已經到了~撿角(台語!)的境界了!
我看亂叫名字的還不只勁戰吧!!
什麼小魯啦!!小V啦!!小奔啦!
藍魯啦!之類的!
還有替自己的車取的外號...什麼小楓啦之類的一堆!
來討論區發問的標題是我的小魯怎樣怎樣!!
雖然用猜的還是知道什麼車!
但卻也造成往後一堆新手爬不到文再次發問時被罵說爬不到文章!
所以我也建議各位車友發問時能夠將機車的全名(正名)給打完整
這樣才不會以後新手要爬文爬不到!
這樣罵人"爬文不力"也才比較不會心虛!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
看得出來的還好...看不來的..就.....近戰??競戰??進戰??勁戰??6566
小藍魯、小白魯、小黑魯....
有的人直接打阿魯..真的猜不出來...近戰??競戰??進戰??勁戰??4728
標題應該強制不能有錯別字.....
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
真要是說是阿魯那車種可多了!
橫跨的年代也算是很久遠...
到底是哪一台!?
所以!!在那裡"魯來魯去"(請念台語)
聽嘸啦~~~打上真名!
現在政治流行正名活動!!
原來在某些方面是有必要的....
耶.....小楓被罵了.....

樂咖.... = =+ 你對我的fighter 叫小楓有偏見.......

我滴話題都有寫.... "fighter小楓" 全名......因為我也怕...新手看不懂= =+ 因為自己曾經是新手 所以不希望新手看不懂!!!

不要罵小楓了拉~~再罵下去~她會瘋的~~跟我鬧脾氣 不走怎麼辦~~~~

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
因為有些人懶的改字...所以就會有那麼多種說法...
寒屏 2007-5-27 15:17 只看這個作者

回覆 #15 tp6w94u 的文章

我想樂咖完全沒罵你的車...嘻嘻
你別想太多...只是你發問的標題...把自取名加入沒有啥意義....當然..你有把原車型順便打出來...似乎站務也不好說啥了..
我都叫我的車小mio..

[ 本文最後由 寒屏 於 2007-5-27 15:19 編輯 ]
最愛裴勇俊!!
呵呵!!!小MIO.....~呵呵!!  ~^^~

話說!! 勁戰近戰競戰新勁戰!新勁戰竟戰勁戰! 誰看的懂....

翻譯一下....

勁戰 近距離戰 競速挑戰 新勁戰!

新勁戰 竟然戰敗 勁戰......

= =+

我在說笑話耶....笑一下好不好.....

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-5-27 18:51 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-5-27 14:49 發表
耶.....小楓被罵了.....

樂咖.... = =+ 你對我的fighter 叫小楓有偏見.......

我滴話題都有寫.... "fighter小楓" 全名......因為我也怕...新手看不懂= =+ 因為自己曾經是新手 所以不希望新手看不懂!!!

不要罵小楓了拉~~再罵下去~她會瘋的~~跟我鬧脾氣 不走怎麼辦~~~~

我笑了~~原來你自己站出來啦!
那就麻煩一下!!標題盡量不要加上自己的名稱!!
因為標題是用來搜尋以及表達內容大概的東西!
所以標題要盡量簡單明瞭!!<=應該沒人看過作文題目一大串的吧!?
你如果打上太多字的話有時候最後面會不見!
這樣回答者看不懂問題的話!有的會進去看一下
有得則懶得看!如此一來降低回答率損失的是誰?
當然是自己!!所以就盡量囉!
恩 最近魯來魯去的越來越多
還蠻受不了的= =''.............