B-02翻胎成因之探究

MotoG4 2007-2-11 19:54 只看這個作者
我想問一下...目前我小弟也是上110/90-10的b02...車種是G4...問題是我會磨土除B-02翻胎成因之探究9276
想請問沒有修改原廠土除的位置跟配製,本身會磨到嗎?
原文由 kuso-user 於 2007-1-23 01:07 發表
那個 上上圖所示 ......

那個的確是  "輪胎貼紙造成的 "

胎膠 並不會粘東西 "它會滑" 而且它叫做 胎臘B-02翻胎成因之探究586 B-02翻胎成因之探究5913

小弟因為B02 胎臘的事情 誤闖 種田之路B-02翻胎成因之探究6277 B-02翻胎成因之探究3004 B-02翻胎成因之探究4942 ...

請問一下....B02新胎會亂融一通其實是胎臘的關係?
新裝上去的明明只是順順騎居旁邊也融
用久了反而不太會融...還是每條胎都是這樣?
但是BT39反而沒那麼誇張...(兩條胎我都只用過兩套)
brush 2007-2-14 04:47 只看這個作者
G3 裝了02感覺沒50那麼好用

急速方面 一樣100 反正我的小3本來就不會跑B-02翻胎成因之探究3362

下雨天02真的要小心B-02翻胎成因之探究192

晴天差異並不會很大 02贏一點點(可能110關系較穩)

目前只跑了340KM  之50撐到8000才換(中央呈現光頭)

去換老闆還問我好不好用~當然好用 但價格比02多250左又

02我換到好1100
翻胎後噪音會變大並且會有跳動的感覺喔.所以彎道有危險
kingwu220大,

文章粉精采,我連結到大羊俱樂部讓大家一起欣賞唷!B-02翻胎成因之探究1113 B-02翻胎成因之探究9283

回覆 #35 alexhans 的文章

好啊~
記得給我連結, 我也要去看看B-02翻胎成因之探究5585
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 kingwu220 於 2007-3-23 00:14 發表
好啊~
記得給我連結, 我也要去看看B-02翻胎成因之探究9288

在這裡,其實主要是交換Skywave250的輪胎使用經驗,但是我想這篇文,與討論串適合給大家來參考一下。B-02翻胎成因之探究3139

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=24770&start=15
不翻胎!!!
那直覺上是不是應該要盡可能的多壓車
讓左右兩邊多吃一些胎那就比較不的有翻胎的情形吧
個人的直覺上是這樣
我有疑問~假設綠色的地方代表比較少磨到的地方
那理論上來說~應該是綠色那邊的胎會比較厚
但是不應該會一高一低(同一條直線下)

而實際上~綠色部份卻會一高一低(同一條直線下)~這是為什麼?
前輪B03 110/70-12 也會翻
看了就不爽
可是用了6000KM還很深啊
...
死也不再換HOOP系列B-02翻胎成因之探究3588