返回列表 發新文章

(已補圖)嫌FIGHTER太淺嗎?小弟分享一下小改裝(不是改馬桶唷)!

忘忘 2007-5-24 23:45 只看這個作者
不錯不錯~

自己動手作才會更愛他(已補圖)嫌FIGHTER太淺嗎?小弟分享一下小改裝(不是改馬桶唷)!4770
那樣會卡到安全帽吧!!
因為有買但是想了一下!!
就沒裝!!
後來我去給認識的搞!!
他幫我用彈力繩之類的東西
幫我搞在椅墊的上方!!
也有叉了2隻油壓桿!!
站的起來,而且安全帽也放的下喔!!
下次在貼上來
ckt 2007-9-19 17:34 只看這個作者
樓主大大小弟在版內看很多大大有裝這個網子只是每個人裝的都不一樣
可是大家都沒考慮到安全帽
平常人稱的西瓜帽好像免強可以
不過4分之3的全罩式安全帽好像就放不下去了
~神飆奇技~
tsai 2007-9-25 11:57 只看這個作者
改裝的不錯不過據我所知道--買高手的的中間還有拉鍊比較好喔
好像很多人有卡到安全帽的煩惱 分享一下
我也裝了一個KOSO袋子 不過是裝在後段 不會卡3/4安全帽
↓有圖
http://forum.jorsindo.com/viewth ... E%E7%89%A9%E8%A2%8B

[ 本文最後由 chesheng 於 2007-9-26 08:14 編輯 ]
之前小弟也有裝...那時的安全帽雖然是3/4(雜牌)的...但是放的進去...

後來換SP-333...好像卡到...要用力壓根橋好角度才放的進去...(置物袋無東西)

後來還是拆了...大大塞的那麼滿...對於安全帽能不能放進去...有些疑問@@...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
我哥以前是把那裝籃球的網子拆開來~
然後定上去~
這樣還不用錢勒~(已補圖)嫌FIGHTER太淺嗎?小弟分享一下小改裝(不是改馬桶唷)!9408