學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!

来源: tp6w94u 2007-5-23 21:50 只看這個作者 |閱讀模式
27 4504
最近我學校發生大事情

我也不避諱!! 我是亞東技術學院的學生

事情是這樣的!!

我們學校 材料纖維系 的一位 大二學姊

家中沒有錢 沒辦法繳交健保費用!! 母親生病 一直拖到痛苦難堪的時候 才繳交部份健保費

到醫院檢查

已經是癌症末期!!

這學姊 還有 一個重考大學的弟弟 一個重考高中的妹妹 還有讀國小的小妹

前幾天!!

學姊 在學校前紅綠燈 被一台 改裝機車"傷殘人士那種 可搭輪椅的" 從側面追撞

對方闖紅燈......

讓還蠻好看的學姊 "= =+  真的很好看咩...." 當場昏迷 骨盆脆裂 顱內出血!!

送亞東醫院 急診室 馬上轉 加護病房 和 緊急動刀!!

恩......

事情還沒完....

上天 為什麼要如此呢??

學姊出車禍的 第二天!! 學姊的母親....已經離開人世.....

學姊在病房已經清醒

但卻還不知 母親已經不在的消息 !! 還一直問旁邊的助教 [ 我還能看到我媽媽嗎??]

讓人聽了一陣難過!!

=====================================

最可惡的是 那台機車騎士 居然還說 是學姊 闖紅燈!! 結果學校剛好有攝影機 都有看到!!

沒錯!!

今天你騎快車 死的會是你!!

但是 可你能會害到另一個家庭!!

你看看!!

我學姊 為了一個 不知死活的死瘸子 沒看到自己母親最後一面!! 也沒辦法照顧自己的弟妹們!!

請不要再將紅綠燈 當作參考用的了 好嗎??

拜託各位行行好!!

=====================================

現在 我們亞東技術學院 正在幫這位學姊募款!!

預計要募款到 25萬 先作為醫療費用

如果 有人願意出錢 請洽 亞東技術學院 生活輔導組 或 教官室.....

沒有 也請大家在心中 默默祈禱 祝福學姊 早日康復!!

謝謝各位.....

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-5-23 22:12 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +16 收起 理由
Nice + 1 字字珠璣
DanDanMan + 2 字字珠璣
ss12912 + 1 言之成理
lovetostan + 1 你很有心,我也闖過一次紅燈被開單,要警惕。 ...
sfreedom + 1 化憤怒為力量!!順便去幫學姐討公道吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆27

跳到指定樓層
話說我看到那種傷殘人士騎的"四輪機車"常常都是騎得有夠快...

對於被不守交通規則撞的實在是有夠...
我自己是有在小巷被一位超速阿伯追撞
結果是他倒車我沒事,去關心他的傷勢送他走後才發現我車後土除毀了...
再看到這種是因為別人的錯而造成的傷害
肇事者還不認錯...加上家庭又有困難...真的是讓人感到心酸

另外這應該是對不守規矩的那位仁兄
講"死瘸子"好像岐視到不少人耶...
最後還是祝你那學姊早日康復
tp6w94u 2007-5-23 22:24 只看這個作者
我並沒有歧視其他人!!

我只是針對這個 機車騎士!!

死瘸子 會斷手斷腳 有可能就是 騎機車害的!!

這樣還騎那麼快!! 找死 也不是拖人下水.....

正妹耶!! 才19歲 就受這樣的傷害!!!

你看 害到別人的一生!!

這種人 不罵死瘸子 要罵什麼??

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
那個殘障是闖紅燈嘛..那就告他阿~叫他賠錢阿~反正監視器有拍到不是嘛..證據都有了
告死他不要和解就好了..
我也是亞東的學生
也在學校看到這消息
希望學妹能快點好起來
king-wu 2007-5-23 23:19 只看這個作者
我當年跟亞東技術學院擦身而過..未能用分發考上...
既然有拍到...就告那個肇事者吧!...全金額由該肇事者出才是...拍到還想賴?
募款個人看法是....先從班上→校內舉辦.....之後視情況再向社會人士募款..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
除了看過邊騎車邊講手機還邊闖紅燈的"四輪騎士"以外...
還在黃埔軍校的急轉彎看到"過彎舉輪"的....
還有就是...我再家樂福鳳山店打工時還看過四輪騎士順手牽羊!
然後被安全課逮個正著還很囂張的說他要叫議員來講!!
講難聽一點...有的四輪騎士都覺得自己這樣很可憐!
所以不管做啥壞事都會被原諒!這樣只會貶低自己人格.....
利用人的同情心!這種人最下賤了!
要不是他不會跑...我肯定那個在家樂福偷東西的會被我打個半死!
我是負責追賊的人之一!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
寒屏 2007-5-23 23:47 只看這個作者
對事不對人.....
肇事還耍賴~壞透了~!!
最愛裴勇俊!!
有些傷殘人士真的認為我們讓他們是應該的。學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!2993
有一次在家樂福排隊附錢的時候,就被一個傷殘人士插隊學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!4727 學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!2697 學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!9963 學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!6704
願神保佑被撞的小姐早日康復,不要讓撞她的人逍遙法外
希望學姊早日康復
----------------------------------------------------------------------------------------------------
現在路上真不少四輪騎士,總是很常看到四輪騎士在違規...
不過總不能因為他自己因為身體的殘缺而不遵守交通規則吧?
仗著自己的"另類優勢"來方便自己,
他們都不知道在這之後有多少人被他害到!
反正監視器有錄到了~也能夠看得出來是他錯!
那就希望他自己能夠認罪,
最後還是祝福學姊早日康復學姊的故事!!請大家遵守交通規則!!拜託~看一下!!7702