返回列表 發新文章

年輕singer的回憶:part 2

熊八 2007-5-24 17:37 只看這個作者
請問SINGER是台南人嗎??
雖然我是高雄人啦~~不過有認識一些台南人...
我發現台南有很多屌車都在那...像是之前有間諜照的那台ZONDA照片是在台北的
實際上竟然是在台南...

熱的話...確實需要一台冷氣~不過逛街吹冷氣才是省錢王道>"<
反正不一定要買東西^^"
原文由 singer 於 2007-5-24 00:10 發表

大四的時候.....

因為耐不住台南的熱天氣....

所以把車賣了,換了一台冷氣回來.... 年輕singer的回憶:part 22058

看到這裡口中的芒果差點噴出來...年輕singer的回憶:part 24706 年輕singer的回憶:part 24459 年輕singer的回憶:part 29191

傻眼....

名流150....真是經典的老車阿!

小時候...電視影集裡 李麥克才有的掀蓋頭燈!年輕singer的回憶:part 23901 年輕singer的回憶:part 24333

回覆 #6 singer 的文章

這樣阿!冷氣果然王道!!

話說名流我前天看到一個爸爸騎!!

整台車黑亮到不行!!輪框也洗的亮晶晶的!!

爸爸有保養喔!!
原文由 熊八 於 2007-5-24 17:37 發表
請問SINGER是台南人嗎??
雖然我是高雄人啦~~不過有認識一些台南人...
我發現台南有很多屌車都在那...像是之前有間諜照的那台ZONDA照片是在台北的
實際上竟然是在台南...

熱的話...確實需要一台冷氣~不過逛街吹冷氣才是省錢王道>"<
反正不一定要買東西^^"

他台北

那時他應該是在成大的時候
瘋凱 2009-8-26 14:02 只看這個作者
原文章由 singer 於 2007-5-24 00:10 發表 年輕singer的回憶:part 222

大四的時候.....

因為耐不住台南的熱天氣....

所以把車賣了,換了一台冷氣回來.... 年輕singer的回憶:part 28335

賣車換冷氣回來.....年輕singer的回憶:part 21491 不過台南真的很熱勒!年輕singer的回憶:part 24135
瘋人
東風 2009-8-27 15:55 只看這個作者
我覺得最經典的就是名流,不知道光陽會不會來個復刻版

我覺得名流比現在的新勁戰 Racing這類的車還要好看

就是有一種氣勢...,只可惜停產了