請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...

笨驢 2007-1-31 10:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 12:00 編輯

CP值高的車 , 不過8萬多的售價也是最近才降下來的 , 原本定價12萬....請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...2270

karmu 2007-2-2 11:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 12:01 編輯

親戚去年底買了一台EGO250
我的感覺是扭力很強
引擎的聲音也渾厚好聽

但跟我的RV150比起來
騎乘的靈活度較差
置物空間也稍小了點
便利性配備也稍嫌不足
例如沒有免熄火開座墊等等

啊,哈哈,你們的想法真是說到我的心坎裡去了。
我是2006/09/25生日的前一天一時人不爽,跟女友買下這台EGO250。
經過大幅度改裝後,其實男女兩人都騎的很愉快啊。(我女友身高165cm大幅削過坐墊後勉強腳碰地)
動力方面,是蠻普通的,騎過更大排氣量之後會感覺到這250有點小慢,
不過車小、輕,拼直線的時候蠻有趣的,上次跟singer老大去桃園看車友,一路哮呸過市,還蠻愉快的。
長途是不舒服,但是我覺得是人能不能適應比較重要,有時候就是這樣,
人車要互相適應到一個程度才能契合,不過此車不是彎道取向,就是給你拼直線用的。
置物空間也很小,便利性配備根本是完全沒有吧。
但是儀表我卻非常喜歡,非常一目了然,這點光陽很可惜沒繼續發揚光大下去。
若是把中間指針時速錶變成轉速錶,保留左右液晶面板多好阿。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
92年買了一台EGO250完成了一個小夢
此車跟AN,YP的樂趣完全不同
低速扭力十分強勁(當然還不能跟大車比)
雙載上合歡還可以跑60
殺彎的話我想還是跟心臟大小比較有關系(我個人比較小顆)
綠燈起步油門一敗通常第一 還蠻爽的
長途的話其實也還可以
我天天基隆台北跑~輕輕鬆鬆
常常花蓮一日遊~天黑前回家
零件錢很便宜
每公升有26~28km

一騎就是三年...好快
這台車沒什麼好挑惕了
真要挑的話..................我是那買12萬的車主之一ooxx 臭光陽請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...6459
當初有考慮要買EGO 可惜它跟比較新款的車比起來 不方便的地方不少 所以最後還是放棄選了"偽"150 鐵客諾
JAM 2007-2-4 18:37 只看這個作者
說說自己的想法... 
買車時 基本上外觀自己一定要喜歡請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...4729  
不然 自己都看不順眼 豈不傷心 
動力方面可以設法加強 
配備方面就端看自己的預算有多少 設法補齊 
車子的實用性和藝術性可以自行斟酌的  請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...9819

mcb 2007-2-15 19:59 只看這個作者
長途來說後座的會先抗議...坐墊太薄,不好坐
拼直線...是真的蠻好玩的
煞車不夠力?...對我來說很夠用,而且還可以玩"滑移"...請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...4378
漏水...原廠下水管管束沒鎖好罷了,鎖一下吧!
煞車不夠利?車太重吧,換個好的煞車皮就可以不錯用了。
木瓜燈不夠亮?換個250的h4大燈架上強光器,就很不錯用了。
水管漏水?應該是副水箱跟水箱之間的回流管接頭漏水,我拆下來看過,那裡很容易積水垢,常常清一下,水不要加太滿,就會很少漏了。
我覺得運動造型跟舒適性常常都是魚與熊掌的問題,所以就見仁見智摟。

回覆 #1 mystyle720829 的文章

我的是2006.8買的,因為沒啥特別需求,騎乘到現在也算不錯
現存的問題是:大燈會隨著方向燈忽明忽暗
                   引擎旁的冷卻水管有破洞,這是買來就有的,只是我等到4000公里時才發現,
                   不過洩漏的速度十分緩慢,想說定期巡察就夠了
                   后土除太短,擋不住噴上來的水,只好剪一段帆布所起來將就一下
其實機車真的只是用來代步的工具,不要把它用在其它不相關的場合,這是我經常告誡自己的用車哲學
另外,車子在20或30的速度前進時,總是覺得車體下方傳來陣陣巨大的震動感,高速後就恢復了
關於震動感的問題,車行老闆說是我的駕駛方法造成的,因為我都是小油門讓車慢慢啟動,新車的時候還沒問題,時間一久
會造成開閉盤跟皮帶有損傷,而造成車子起步會有頓挫震動,所以起步需要大油門後再讓速度降下會比較好

[ 本文最後由 sue1416 於 2007-4-5 20:36 編輯 ]
最近也想買台250的來騎~
但是我每天都要板橋關度來回上班~
看到不舒適的評論讓我小退縮了一下~
其他的都太大隻了~我才170請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...3203
好像沒有250小隻的羊可以參考了....