翻胎的B02

.
怪怪...

左邊的閃電紋怎麼不見了...

右邊不是還好好的...翻胎的B029585

..
我目前也是用B02 110/90/10這條...

目前使用里程約5000KM...除了某角度看起來紋路突出外...

一切使用正常順暢...

換大的胎似乎有些許影響到起步衝力...但我個人覺得還好...

反正我順順騎...灣就順順殺咧...翻胎的B023202

.
估計使用要到14000KM(個人對他的要求...翻胎的B026190 )

到下顆前若沒有令我看上眼的胎出現...因該還是會用它吧...翻胎的B024451

回覆 #20 lovetostan 的文章

BT-39 冬季胎跟夏季胎的在我車上的差別可以到一萬公里, 你相信嗎?

冬季YCX - 約一萬公里
夏季YCY - 約兩萬公里
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #22 kingwu220 的文章

驚....翻胎的B029959 真的假的

那抓地力上呢,差別多大??

之前原廠6029用了兩萬都還有胎紋只是翻胎了,總覺得我前輪相當耐磨才想說用冬季胎,沒想到只有一萬公里啊。
B02  110.90.10的裝前輪不知道會不會脫離變形魔咒??... 等前輪BT39往生的時候想換看看說!!
原文由 kingwu220 於 2007-5-12 23:42 發表
BT-39 冬季胎跟夏季胎的在我車上的差別可以到一萬公里, 你相信嗎?

我個人前輪使用
冬季YCX - 約使用1萬6公里才換下來.
夏季YCY - 有過1萬多,沒去算,提早說再見

三冠王很早之前配的建大胎...使用約2萬5才換下來

參考值囉!!
原文由 kingwu220 於 2007-5-12 23:42 發表

BT601 100 90 12 夏季YCY 約兩萬公里 (用了兩條都兩萬 摩到指示線)翻胎的B027002
                         冬季YCX 目前跑了約五千

BT601用了兩條夏季都沒翻胎  真的是好胎翻胎的B027067 (在沒試TT92之前翻胎的B028413

[ 本文最後由 cestmoi 於 2007-5-14 22:27 編輯 ]
yuukai 2007-5-16 01:23 只看這個作者
深深有同感
我的B02也是同樣的問題阿
= ="BT39SS

有這麼耐磨!?
小弟放後輪使用~約8千公里左右,就掛了!
原文由 diken0955 於 2007-5-16 10:03 發表
= ="BT39SS

有這麼耐磨!?
小弟放後輪使用~約8千公里左右,就掛了!
因為BT39,"大部分"的人都是放"前輪"使用,我是說大部分哦,當然不管夏季胎冬季胎都是這樣.....放後輪操控還有8000公里,那您可能是使用夏季胎的BT39吧翻胎的B021311 翻胎的B023188
謝謝大大的圖片...原來輪胎翻胎的意思是指...輪胎摩久過後...表面會凹凸不平喔...這樣我又多了解囉...謝謝你的圖資...翻胎的B021742