5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!

koliu 2007-5-8 18:46 只看這個作者
希望尊爵版真的會上市
如果上市 我一定要去牽一台
哇...ADD的吉村樣式...
看到有大心的感覺...
(希望有全改限量版...>"<)
(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
av125的jp版已經開始推抵一萬活動
算一算辦到好約53k(59800空車假+3200牌稅-10000抵)

還挺實惠的哩
原文由 nick761108 於 2007-5-8 14:47 發表
鎖定在上班族群的
跟市面上的目前GSR會有什麼不同嗎?

想不太出來設計給上班族的會是怎樣.....

台鈴廠內人員說的啊!!尊爵版屬於比較中規中矩的配色,定位在一般上班族代步用,所以大家比較哈的應該是吉村特仕版吧!
只要你有心,任何速克達都可以當作上班用

難道上頭會配備一個PDA,或著是名片夾之類的辦公桌用具?
想必這是一個很主觀的說法,我還是認為一切等看到實車再說,現在推論幻想
也真的會給大家幻想,要是不成,不就一堆撻伐聲

『怎麼跟當初說得不一樣?!』

其實並沒有先公佈,都是謠言的禍
吉村板會推出!!
價位比較高!! 而且限定在300台上下 如果不夠還會追加!!
那隻之館也可以另行購買   只是不知道多少錢!!
希望SUZUKI 佛心來也 可以賣便宜一點或是分期!
要不然換一支管我要存1年以上才買的起阿!!!
這隻是對應原廠缸喔!!
以上是我聽到的消息!!
吉村版是吉村版 尊爵版是尊爵版!!
今天也去拿了....是在彰化銀行旁邊走進去電梯前有個警衛桌(會先看到電梯)
上面有擺一盒邀請函~然後有一張紙註明在那邊索取~
不過他有寫限拿四張! 剩的數量不知道多少~不過盒子內是沒很多啦~

其實這個空白邀請函跟展覽網站上的差不多一樣.....XD
http://203.66.210.64/UserFiles/File/Motorcycle/DM_C.pdf
..s 2007-5-10 00:48 只看這個作者
邀請函是幾日可以用啊@@
有人說18當天可以 過了會不行
也有人說19.20才可以~

回覆 #47 turkey1012 的文章

問過警衛,盒子內拿完就沒了。

門票都被拿完了,最後二張是我拿的。

回覆 #48 ..s 的文章

通常這種展覽的第一天
都會限制給公司行號才能進去
不是嗎
畢竟展覽的目的是招商
我們這些看熱鬧的人
是其次吧

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔