5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!

原文由 dd12102000 於 2007-5-7 22:16 發表
好像不是耶
應該是暑假會空運來台展示
不是會上市吧
我應該沒看錯吧
5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!6422

尊爵版的是顧客群是鎖定在上班族喔!!所以大家會在意的應該是 吉村特仕版吧!
的確看起來很殺的感覺!!顛覆了以往的舊觀念
原本以為尊爵版是個謠言
看了有車行傳出來的消息
有很高的真實度
5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!1423
原文由 kevinkidd603 於 2007-5-8 02:20 發表
原本以為尊爵版是個謠言
看了有車行傳出來的消息
有很高的真實度
5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!7280

其實首篇那段文和圖就是台鈴官網出來的
官網都公告了這真實性就不用說了吧5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!4871
原文由 ddreamb 於 2007-5-8 01:42 發表

尊爵版的是顧客群是鎖定在上班族喔!!所以大家會在意的應該是 吉村特仕版吧!

從哪裡見得尊爵版鎖定族群是上班族?連樣子都沒見過呢

吉村式樣只是展示用車,販售的機率微乎其微,有興趣的車友可以重新烤漆看看5/18-20 第2屆台灣國際機車產業展 SUZUKI 勁車登場!3122
..s 2007-5-8 13:59 只看這個作者
我已經去拿票囉..好像快沒了
不然就是警衛放桌下
沒限制一人拿幾張~
不過不要拿太多就好
有幾個朋友要去拿幾張 也留一些給別人
在行天宮那邊的彰化銀行旁邊

展覽期間(一般民眾):5/18(六)-5/19(日)

5/18是禮拜五耶@@

[ 本文最後由 ..s 於 2007-5-8 14:01 編輯 ]
原文由 ddreamb 於 2007-5-8 01:42 發表

我也很好奇
怎麼說是設定在上班族
難道 有特殊改裝嗎??
消息哪邊來的阿??
鎖定在上班族群的
跟市面上的目前GSR會有什麼不同嗎?

想不太出來設計給上班族的會是怎樣.....

回覆 #36 ..s 的文章

剛剛去松江路那邊先經過北鈴可是一看不是261號,再繼續往前騎然後回轉到了261號一看居然是彰化銀行,我就想說會不會士官網地址打錯,再騎去北鈴問,北鈴告訴我說只有鈴木的車友才可以索取,只好失望回家,沒想到真的是在彰化銀行那裡索取.
..s 2007-5-8 17:00 只看這個作者
原文由 本田人 於 2007-5-8 16:19 發表
剛剛去松江路那邊先經過北鈴可是一看不是261號,再繼續往前騎然後回轉到了261號一看居然是彰化銀行,我就想說會不會士官網地址打錯,再騎去北鈴問,北鈴告訴我說只有鈴木的車友才可以索取,只好失望回家,沒想到真的是在彰化銀行那裡索取.

並不是...是在彰化銀行大門'出來'的右邊 那邊 裡面有警衛
我進去說 請問  他就說 在這邊自己拿= =
問我幾個人 我說4個 他說那拿4張 我說可以給我5張嗎
他說自己拿吧

不是在銀行喔

警衛也不管你是什麼車哦@@
原本要給我朋友的競戰載
我朋友說到時候他說那不是SUZUKI的車不給我們~"~
到了之後 車放外面 朋友雇車 我進去就直接拿了~"~
快去吧^^

[ 本文最後由 ..s 於 2007-5-8 17:02 編輯 ]