裝g5定位燈 小的新發現

G5的小登真的非常麻煩
再我看了車行拆了大概5次以後
我終於會拆側條從旁邊裝了
不過 我一直有個疑問
G5下倒流有4個卡榫  圓圓黑黑的
我看車行都沒在管那個
而且4顆 我的竟然還噴掉一顆
不知道那個怎麼裝 不裝有沒有關西阿
就我自己弄過的經驗
至少要拆到10顆螺絲
前盾牌4顆 內部兩顆 腳踏4顆
稍微把殼往外拉住 手才伸得進去喔
而且還會很卡
我85KG的厚手掌@@
因為那時候就用得很GGYY
還有一次掉到下面去
害我整個拆下來
原文章由 evo9191 於 2009-12-8 02:00 發表 裝g5定位燈 小的新發現2343
G5的小登真的非常麻煩
再我看了車行拆了大概5次以後
我終於會拆側條從旁邊裝了
不過 我一直有個疑問
G5下倒流有4個卡榫  圓圓黑黑的
我看車行都沒在管那個
而且4顆 我的竟然還噴掉一顆
不知道那個怎麼裝 不裝有沒有關西阿

建議還是要裝
那是固定用的...
小弟因為手粗

所以沒辦法只拆盾牌就換方向燈下面的小燈

不過

建議還是拆H殼下來裝比較好

小弟之前沒全部拆下

裝完小燈沒有裝正

燈座有融掉的跡象

建議還是把H殼卸下來安裝較妥當裝g5定位燈 小的新發現1783
ET79111 2009-12-10 00:46 只看這個作者
只要大盾牌拆下來就可以用手進去摸囉  09年的車  重點是手要小一點  建議用食指+中指進去夾 慢慢拉  裝的話也是
拔起來有可能 可是要塞進去的話  難囉~而且 要拔左邊的話 要把左上那顆螺絲拔掉~不然也是摸不到的~版主的方法~比較適合拔右邊的而以裝g5定位燈 小的新發現2925
樓主您的手...
到底摸到什麼東西壓...
好害羞唷...那台G5大燈變紅色了...
e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
我是有碰到
但...我手太大伸不進去
結果照樣拆板= =
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
看到好多討論串...

我可以證明! 確實真的摸的到!裝g5定位燈 小的新發現3031
但是要拉出來,換好並裝回去! 是不可能的事情....裝g5定位燈 小的新發現7284

我自己的車,換過N遍了! 一定要拆...
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
yur 2010-8-9 02:18 只看這個作者
我我我.....照原廠就好了,要再加裝還要拆東拆西裝g5定位燈 小的新發現6508