裝g5定位燈 小的新發現

来源: 心得 tqoo1300 2007-5-18 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
71 26969
在板上爬了很多文章大家都把裝小燈說的很困難,要拆到下巴,不然就要用三秒膠,小弟今天買了兩棵led來裝,發現把斜板拆下手可以摸到小燈的燈座,所以一手扶住小燈燈座一手插進去很快就完成了.總共需要拆八顆螺絲,斜板四顆透明燈罩一邊兩顆,輕鬆完成.不需要三秒膠以免沾到反光板,想裝小燈的可以試試裝g5定位燈 小的新發現4834

[ 本文最後由 tqoo1300 於 2007-5-18 19:25 編輯 ]

裝g5定位燈 小的新發現9528
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆71

跳到指定樓層

回覆 #1 tqoo1300 的文章

建議標題修改

G5小燈拆裝小發現

可以幫助更多G5小換小燈的車主

:)

回覆 #1 tqoo1300 的文章

剛剛在板上爬文,
看到很多車主都是要拆到下巴,
才能把假燈拔出來.
想請問如你所說是用手將假燈拔出的嗎?
還有G5預留線組是否也可一倂接上?
應該是指可以從後方頂住燈座(我猜應該是電線而已)
然後將燈泡從前面的小燈恐將燈泡塞入..

回樓上大大
至於要拔掉假燈泡 用尖嘴錢進去夾出來即可

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565

回覆 #3 jjspfp11 的文章

我假的小燈是用尖嘴鉗拔的 裝是用手直接推進去  要先頂住小燈後面喔!不然會縮進去
Bandit 2007-5-18 17:31 只看這個作者
除非光陽有改版,否則用手是不可能摸得到小燈座的
如果摸的到,我就不會用三秒膠黏,更不會有車友拆一堆殼了

如果真的有改版還請拍照上來造福大家一下~~感謝
性格決定命運,細節決定成敗!

回覆 #5 tqoo1300 的文章

這樣大概了解如何拆裝了,最近滿多人改小燈 . 感謝版大熱心的提供方法
原文由 Bandit 於 2007-5-18 17:31 發表
除非光陽有改版,否則用手是不可能摸得到小燈座的
如果摸的到,我就不會用三秒膠黏,更不會有車友拆一堆殼了

如果真的有改版還請拍照上來造福大家一下~~感謝

我不知道有沒有改版啦,改版是不太可能吧!我真的摸到了.我的手也沒比較小!我本來是要拆下巴的,因為拆不下來索性手就伸下去摸,竟然摸到了,所以大家都應該可以吧!
這位大大 小弟我剛特地下去將我的小白前面拆下來看..絕對不可能!!
以從正前方看車頭的方向 右邊的燈 裡面還有少許的空間可以讓"手指"進去
但是到手掌那邊一定被卡住!
而車頭的左邊 很多電線都已經固定 而且裡面的空間似乎比右邊更加的擁擠
小弟我連手指都沒辦法伸進去!!本來想用照相機照 來證明真的很困難
但是發現相機太大
所以改用NOKIA7610手機 但是沒想到 連手機都塞不進去
想說是手機太厚 又到樓上去拿了Nokia 6300 那之挺薄的! 但是還是沒辦法
不知道能否請大大說明一下 到底是怎麼讓手碰到小燈座的
(我唯一可以碰到的只有方向燈座而已)

[ 本文最後由 b6818565 於 2007-5-18 18:00 編輯 ]

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
原文由 b6818565 於 2007-5-18 17:58 發表
這位大大 小弟我剛特地下去將我的小白前面拆下來看..絕對不可能!!
以從正前方看車頭的方向 右邊的燈 裡面還有少許的空間可以讓"手指"進去
但是到手掌那邊一定被卡住!
而車頭的左邊 很多電線都已經固定 而且裡面的空間似乎比右邊更加的擁擠
小弟我連手指都沒辦法伸進去!!本來想用照相機照 來證明真的很困難
但是發現相機太大
所以改用NOKIA7610手機 但是沒想到 連手機都塞不進去
想說是手機太厚 又到樓上去拿了Nokia 6300 那之挺薄的! 但是還是沒辦法
不知道能否請大大說明一下 到底是怎麼讓手碰到小燈座的
(我唯一可以碰到的只有方向燈座而已)

手伸進去角度的問題,我不是整隻伸進去喔! 手指頭頂住,我是兩隻手一隻手只能各伸去一邊,有人摸到了嗎?有摸到的上來證實一下吧.