裝g5定位燈 小的新發現

hrhr 2007-5-25 20:11 只看這個作者

回覆 #29 carter641 的文章

我的led燈也是常常燒掉裝g5定位燈 小的新發現7925 裝g5定位燈 小的新發現5541
可能品質不良
我是在買Y拍的LED燈炮
一個售價$200 不過有保固一年
所以燒掉也沒差裝g5定位燈 小的新發現5656
之前裝JR的小燈的時候
燈座也會因為壓的太用力而跑進去
所以就用另一隻手在裡面撐住燈座
這樣就可以將小燈裝好了

回覆 #33 yo00845 的文章

G5的小燈座不像一般傳統小燈座 手就能摸到的

我是第一次拆的時候 在小燈泡座後黏上AB膠

後來都只拆透明燈殼而已
下巴可以不用全拆 只要卸下斜板裏的2顆螺絲,和斜板裡固定下巴那個黑黑像鉤子的東西(可以彎曲折的那個) 然後前輪後面那4個看起來像螺絲釘的東西拿掉~ 就可以用手摸到燈座後面 直接將線組抽出來,上小燈後再裝回去!!。不過大約也花了我30分鐘!!
jess 2007-5-27 00:00 只看這個作者

回覆文章

那我也要叫我的店家幫我瞧瞧
看看是否能用
小弟我今天也把我的g5裝上定位燈了,的確是跟開版大說的一樣,手硬伸進去是可以摸的到燈座的,所以我大概花了10分鐘就把燈裝好了,我的車是4月27日出廠,所以我想光陽真的是有聽到我們的心聲。
還有會燒燈是因為品質不良,跟幾晶體沒關係,我也是上網買的,四晶體一顆是80元,燒掉可以換新的。
fsds 2007-5-27 21:19 只看這個作者

回覆 #32 lujanshain 的文章

果然不出我所料.我跟我朋友也是考慮跟他買.可是沒見過1w的亮度.也不知怎麼比較.

不知你對他這組led評價怎樣?你3顆都是一樣嗎?

如果能po個照.那就真的很感謝了
大大..我就是用你的方法裝好的
對於機車白吃的我而言....
天阿...這真的是一個好棒的方法..我的車是5月出場的
真的沒想像中的麻煩^_^
開心開心!!
想當初裝g5定位燈 小的新發現7905 我裝小燈的時候,還把側條也給拆下了.....裝g5定位燈 小的新發現5831
kymco設計不良裝g5定位燈 小的新發現3489 下巴跟側條還hold在一起...整個就無言到...
大概花了快一個小時吧(搞不好還更久裝g5定位燈 小的新發現3810 )
才把兩個小燈裝好裝g5定位燈 小的新發現8443 ,不過換好的感覺就是......裝g5定位燈 小的新發現5158 真的好難用