尊爵版GSR125實車照曝光!

maruko 2007-5-17 07:28 只看這個作者
http://tw.myblog.yahoo.com/twsuz ... rev=-1&next=933

這裏有車行拍的照片更多更清楚,真的是很有質感,低調奢華
alou 2007-5-17 08:05 只看這個作者
嗯,昨天晚上去簽車了,普魯士藍,顏色比DM深一些
真是很好看,很符合我這種上了年紀的上班族的眼光
之前就很喜歡GSR,只是顏色太過前衛不是很合
這兩個配色真的是針對[淳樸]偶而小熱血一下的上班族所設計的
(13年的老迅光終於退休了尊爵版GSR125實車照曝光!6518 )
這種藍色真的好漂亮阿

低調中帶點高貴的氣息

真的是愛死了尊爵版GSR125實車照曝光!5643
真不錯     低調中帶著一絲野性    連我騎霸氣(自認為拉)的新勁戰都忍不住打了個寒颤!

好車!!
原文由 winson168 於 2007-5-16 17:23 發表
照片裡面的  鐵灰  整體 看起來 還真像G5      
在路上   被誤認的機率  不知會不會   提高

有同感~不過定位燈跟剎車燈就可以分出來了
在路上如果沒仔細看可能會以為被G5超車也不知道=.=
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
t-max 2007-5-17 12:02 只看這個作者
好有質感喔尊爵版GSR125實車照曝光!9715
那張車身銘牌應該會很熱賣吧尊爵版GSR125實車照曝光!7852
I am B-suit Rider!
kidd05 2007-5-17 17:32 只看這個作者
真是太有質感了
前面的電鍍貼紙
真是深得我心
這電鍍貼紙好好看押!  準備買來幫我的黑GSR換貼紙摟!
mvpsbs 2007-5-19 02:34 只看這個作者
這次的顏色果然夠沉穩,太讚了,等我牽到車後再放幾張照片一同分享吧尊爵版GSR125實車照曝光!5416
TANG 2007-5-19 09:14 只看這個作者

回覆 #1 dolphin_windfox 的文章

感謝大大的分享...
不過一瞬間會以為這台是G5說= =
哈哈哈...