FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)

我怎麼覺得沒裝遮光罩的燈型比裝遮光罩的漂亮
而且...切線明顯!!
除了直視問題以外...
加了遮光罩好像多了不少餘光!
我看...還是看了不刺眼最重要!
沒必要聽什麼人說沒加遮光罩會怎樣....
重點是要不刺眼且無餘光不是為了"衛道人士"一句話加一個沒路用的遮光罩...
這樣反而本末倒置了....FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)7101

[ 本文最後由 tallman192 於 2007-5-22 19:55 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
sumole 2007-5-22 20:03 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2007-5-22 19:52 發表
我怎麼覺得沒裝遮光罩的燈型比裝遮光罩的漂亮
而且...切線明顯!!
除了直視問題以外...
加了遮光罩好像多了不少餘光!
我看...還是看了不刺眼最重要!
沒必要聽什麼人說沒加遮光罩會怎樣....
重點是要不刺眼且無餘光不是為了"衛道人士"一句話加一個沒路用的遮光罩...
這樣反而本末倒置了....FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)9289

確實如此...... 但是為了用路人安全

還是不要太自私才好~ 所以雖然光型醜了點

雖然亮度降低許多... 還是裝吧!
Sumole的校長兼撞鐘員
原文由 sumole 於 2007-5-22 20:03 發表

確實如此...... 但是為了用路人安全
還是不要太自私才好~ 所以雖然光型醜了點
雖然亮度降低許多... 還是裝吧!

看來你沒有聽懂他說的.....
他的意思是.....裝上遮光照之後.....看你的光型 很有可能讓對向的更刺眼.....
因為你的光型變成切線上面也有亮點 就是會讓對向刺眼......

看來多加了遮光照唯一的好處是....由於沒辦法直接看到HID燈管 所以直視大燈不會刺眼....
我想....不管遮光罩遮啥!
遮成這樣真的變成反效果了!
原本對向來車只會感覺這個車燈很亮!!<=跟裝100/90W一樣
現在則是感覺這個車燈很刺眼....讓他看不清楚路了....
FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)5604
你的遮光罩... 他在反射光?

CV3 K8是晶鑽頭燈
所以你套上去的... 是反射用!!
所以會散射的亂七八糟
而且並無遮光功能...FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)5685

快拆下吧...FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)3495
如果要看"遮光罩"
請參考G1~G3系列的大燈!!
那個才是遮光罩...

不然... 對向的會扁人!!

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-5-22 22:42 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
sumole 2007-5-23 00:44 只看這個作者
原文由 0919722952 於 2007-5-22 22:38 發表
FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)5858
你的遮光罩... 他在反射光?

CV3 K8是晶鑽頭燈
所以你套上去的... 是反射用!!
所以會散射的亂七八糟
而且並無遮光功能...FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)3211

快拆下吧...FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)6162
如果要看"遮光罩"
請參考G1~G3系列的大燈!!
那個才是遮光罩...

不然... 對向的會扁人!!

那我考慮把遮光罩燻黑好了

為了裝那兩個遮光罩可是耗費我不少精力的

因為別人沒有~ 所以我因該會循其他辦法

謝謝各位的意見FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)3973
燻黑 或許可以試試看.....
如果真的還是不行 就拆吧 沒有必要為了堅持別人沒有你有而去破壞了本來應有的效果....
原文由 sumole 於 2007-5-23 00:44 發表

那我考慮把遮光罩燻黑好了

為了裝那兩個遮光罩可是耗費我不少精力的

因為別人沒有~ 所以我因該會循其他辦法

謝謝各位的意見FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)9136

燻黑!!
不錯喔!
看起來很像眼睛跟眼珠子!FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)2677
再加個燈眉!!哎呀~~完全就是一部個人特色的歐都賣!
期待你的燻黑!!
另外!燈眉很重要!要是加的不好很BIGI.....請慎選!
sumole 2007-5-24 10:56 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2007-5-23 21:52 發表

燻黑!!
不錯喔!
看起來很像眼睛跟眼珠子!FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)6337
再加個燈眉!!哎呀~~完全就是一部個人特色的歐都賣!
期待你的燻黑!!
另外!燈眉很重要!要是加的不好很BIGI.....請慎選!

真是...... 超幽默的FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)2809

昨天拆下來作燈具防水...後來忘記拔起來燻黑了

改天試試看~ 如果有必定上傳來分享

燈眉....以DX的燈具實在是很難設計...卡在他的小燈是在上方

而且是一體的FIGHTER DX-直上H4-HID+土炮改遮光罩成果(新增改裝)6833

[ 本文最後由 sumole 於 2007-5-24 10:57 編輯 ]

請問版主...遮光罩去哪買?

我是RSZ有裝HID,
也發現HID燈管直視很爆亮,
想裝遮光罩...
請問遮光罩要去哪買??
問車行他們都說要連燈罩一起購買才有

[ 本文最後由 rex65tw 於 2009-2-16 11:20 編輯 ]