返回列表 發新文章

架中柱 GSR後輪空轉速度?

蒜頭 2007-5-13 23:07 只看這個作者
原文由 06224 於 2007-5-13 22:37 發表
我朋友是相反新進站  風光都轉很慢
G4很快
GSR普普

比較  新勁戰>風光>GSR>G4

新勁戰 轉很快!

約3000~3500轉!

幾乎是GSR咬碗公的速度了(3000轉)

GSR 正常 熱車2000~2500轉  

熱完1500轉~2000轉

看車身有無震動很大,熱完車 靜音到好像媳火
PKPK 2007-5-14 08:48 只看這個作者
原文由 sean0430 於 2007-5-13 14:52 發表
發文請注意分類...
空轉很正常...
只要引擎轉速高於離合器的接合點
自然就會轉動..

那可不一定!
開閉盤內2顆培林的黃油黏滯性是標準怠速下讓後輪轉動的原因!架中柱 GSR後輪空轉速度?9335
我的XR-V剛開始連轉都不轉
因為後輪有稍微煞住... 煞車調鬆就正常了
XR的轉速還好  我記得同學的勁戰也沒轉多塊
我的新天鵝     也不會轉阿
架中柱都沒看到它在轉....   架中柱 GSR後輪空轉速度?3894

會轉的也有可能怠速太高吧 , 會比較吃油喔      架中柱 GSR後輪空轉速度?9781
架中柱熱車,我的轉速通常是2500降到1500左右

所以應該是正常的吧

而後輪也會轉,轉不會很快

新競戰轉的真的超快

我看到我朋友的才嚇到
不要架中柱,後輪就不轉的啊架中柱 GSR後輪空轉速度?3327
這些都是正常現象啊,不要太高就好
朋友G4有一陣子架中柱後輪跑很快
下中柱後他說會有往前跑的感覺.....
去給車行看,車行說是油門那邊有點問題....
我也不是很了解.....架中柱 GSR後輪空轉速度?5806
原文由 Goat 於 2007-5-13 20:58 發表
gsr的不算什麼....

我被友人的勁戰三代給嚇到過....
那種速度我看不按煞車的話一放下中柱大概就會自己前進了吧....

嗯嗯嗯...我家的黑鵝轉的頗快的.....
XDDDD..
正常阿  你騎一段時間 後輪就不會動了  原因好像是煞車皮問題吧