架中柱 GSR後輪空轉速度?

来源: 引擎 jasonman8877 2007-5-13 14:50 只看這個作者 |閱讀模式
18 6533
架中柱 大家的GSR後輪空轉速度很快嗎?還有想知道空轉的原因
個人的待速1500轉

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-14 10:54 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
發文請注意分類...
空轉很正常...
只要引擎轉速高於離合器的接合點
自然就會轉動..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
風武 + 1 正確解答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

架中柱 再發動時我的後輪還蠻快 轉速大約3千 騎一段距離轉速1千5後輪
比較慢了有什麼辦法可以讓他不要轉阿架中柱 GSR後輪空轉速度?9679
devin41 2007-5-13 16:55 只看這個作者
後輪會轉應該是正常,為甚麼不讓它轉.... 不轉反而怪怪的!!
讓後輪不要轉喔??
簡單阿
換硬一點的小彈簧就好啦
只是你以後騎車起步可能會瘋掉喔!!
摧由門後要頓很久才會動
我個人比較好奇的是??
到底未啥不想要讓她轉呢??
會轉很正常阿..
這是速可達構造的關西阿...
Goat 2007-5-13 20:58 只看這個作者
gsr的不算什麼....

我被友人的勁戰三代給嚇到過....
那種速度我看不按煞車的話一放下中柱大概就會自己前進了吧....
正常吧...我的FT架中柱也會空轉(不過是剛發車時...我的怠速也是1500轉)...

小弟朋友的新勁戰也轉的超快...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
as3 2007-5-13 22:12 只看這個作者
朋友的新舊勁戰架中柱(冷車).後倫也轉的很快.放中柱因該會跑走
等冷車完之後都會便正常

朋友還希望他的av冷車時候輪會轉.
06224 2007-5-13 22:37 只看這個作者
我朋友是相反新進站  風光都轉很慢
G4很快
GSR普普

比較  新勁戰>風光>GSR>G4
piex22 2007-5-13 22:53 只看這個作者
咦....我的GTR發動時連轉都不會轉
聽起來好像不正常?