火熱XZR125情報照

不知道油箱有沒有變大@@ 記得XR是5.0L火熱XZR125情報照4375
如果有加大就更優了火熱XZR125情報照4333
我相信它的油箱一定是延用XR的
看來除了頭燈及貼紙外,其它的應是差不多
我較期待XZR100會是什麼模樣
新頭燈比較好看
不知道大燈規格有沒有換
ot600 2007-5-12 08:55 只看這個作者
如果油箱容量變大,大燈改成H4規格,那XZR就會很完美了。
剛剛找了一下
http://www.artc.org.tw/91carmode/inmoto.asp
用這網址找的結果
XZR125 UE125UF4 124.5c.c.
馬力11.77匹耶~

而且從大燈看起來~應該會跟小刀一樣吧?
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
感覺比之前更漂亮了

不知道還有沒有更多的圖片呢
tony 2007-5-12 20:55 只看這個作者
個人覺得她的後照鏡不夠帥勁,其餘都很棒囉~~

坐墊也有很大的改變...應該會很好坐~~

現在有出了舊車換新車抵一萬的方案,

家裡若有老爺車可以趁機換喔~~
原文由 幻象小祐 於 2007-5-12 15:46 發表
剛剛找了一下
http://www.artc.org.tw/91carmode/inmoto.asp
用這網址找的結果
XZR125 UE125UF4 124.5c.c.
馬力11.77匹耶~

而且從大燈看起來~應該會跟小刀一樣吧?

========================================

8.8乘以1.341等於11.8

所以正確來說是11.8匹才對

我認為以現在的車種,應該會提升到55/60w的h4大燈規格才對,希望光型能夠跟以前一樣漂亮
11.8匹?
那是不是跟K牌的G5相同呢?
G5的廣告也是號稱11.8匹啊.....
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
原po本來就是個"原廠"色彩濃厚的人...
看他發的文看來是如此...希望能待第一手消息來
也能回報點東西回去...