[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照

GAO996 2007-5-18 09:44 只看這個作者
光陽的VP125看圖片前面跟天鵝一樣,但看到實車時感覺就不那麼像,
照片還是會誤導人的。
還好吧! 沒那麼像啦!
其實外型像自家車系,一脈相傳的風格很好啊 [新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照6571
以汽車舉例: BENZ ,BMW ,MAZDA 3...這些車系 一眼看車頭水箱護罩的設計風格
好看,又能代表自家風格. [新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照3790

我很期待這台車的出現 [新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照5295
車小台... 由油耗看(跟其他車種比)
哈哈 起步可能不錯喔

廠牌  車型       傳動型式    引擎行程   排氣(c.c.)量  耗能標準  市區油耗  定速油耗  平均油耗  申請單位  耗能證明核發日期

三陽   HR11T  CVT          4             111.1           39.0        39.9         53.3         44.4       三陽工業     96/04/12
三陽   HR11V  CVT         4              111.1           39.0        38.2         51.3         42.5       三陽工業     96/04/12

資料來源
http://www.moeaec.gov.tw/statist ... up=g&kind=T0005
http://www.sym.com.tw/chi/event/2007/05_rxpresale/index.html#

預購網頁已經出來了 名字似乎跟Fighter無關

不過這樣唸快一點還真像Rs..
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
大燈不是第一台125cc以下用hs1的...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照3958
酷樂 2007-5-20 21:34 只看這個作者
110 CC
好特別喔
應該滿快的喔~!!
反正之後他大概會被叫做"R叉"
就跟XP一樣,一開始都叫XP不知道為甚麼到後來就順理成章的變成"叉批"

不過這個預購網頁我是希望能做的再好一點
起碼也要放出全車照和顏色吧....
只有一列特色介紹和WII就要消費者下單好像還蠻強求的
畢竟不是每個人都會到小老婆來看流出的間諜照
最有精神力的人是最強的。
一樣的稅..... 5萬1上下的價錢....  我可能會選5萬1的125CC的機車!!
那就是配備戰囉~

以近5萬的價位買到動力還不差的,缺點車體小一些,配備豐富;
與5萬初動力大一點+車體大一點,但是配備卻較少.

回覆 #49 sHaxQoo 的文章

車箱好像還滿深的
之前的實車照看起來可以放上一頂全罩

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-5-22 03:27 編輯 ]

老闆~你賣的太扯了

成為了一家大小團聚的雜碎麵..這碗麵賣99.9會不會太貴了點~~希望不要像星爺演的~~有噱頭沒實際...