[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照

~~~~稅收是照125CC的收費吧~~~

但車廂真的有點小~~~~~~~只能放瓜皮帽
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1&page=1
第7張圖,那一頂不是瓜皮帽喔!
可能是SBK X7
第三張腳踏板看起來很大
不知道有沒有超越高手100

整台看起來不錯
我也想要一台

哈差點發出注音文
以後要注意了
Maple
lwt 2007-5-11 18:51 只看這個作者
原文由 sancs_mmm 於 2007-5-10 21:39 發表
.
個人認為...

三陽有的特點讓我很驚訝...單從圖片面看來...跟自己實車去看...

會有感官上的不同...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照2571

從這點就能發現三陽這性格真不錯...我喜歡...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照6883

所以等他出來就知道了阿...呵呵[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照6523

看實車一定比照片確實...
只是兩台以我個人審美觀感覺...風格&特色太相近...~"~(簡直像雙胞胎...)
或許是三陽想讓騎不上ft所做的小號版...所以就搞個110...@@?(順便欺負他廠100?...偷挖125市場?)
只是遺憾...感覺三陽對車款設計似乎打算一路搭ft風...讓人覺得三陽的車款變的無趣...沒有單一車種特色表現...
且太過於尖銳...少了以前三陽給我穩重順滑感...
aby 2007-5-11 18:57 只看這個作者
三陽到目前都沒有說這部車是承襲FT的系列
或許NOVA的設計團隊和當初的FT是同一個設計團隊吧
所以你再看到RX110的時候就有FT的影子罷了
這台車子的名子並沒有沿用FIGHTER啊
頂多也只是碼表和FT類似而已
話又說回來他承襲三陽最近尖銳的風格是正常的啊因為他是三陽的車
假如當他承襲別人的廠牌的時候或許又有人會說他模仿了吧
車廠看的不是這個他們看的是車子會不會大賣
原文由 lwt 於 2007-5-10 20:28 發表

且三陽有許多好車系阿...高手(實用便宜)...悍將(幹麻把他踢掉哩...它可是好物哩...如果當時買新車就會買大眼哩...~'~他的穩重...真是好...高速上帶來是很穩定...不是g4輕量化型能比...)
FT(戰將)系列也是讓我驚訝連連阿...從FT到DX...曾有讓我覺得三陽真的又復活哩...但看到RX 110...我無言哩...他的儀表板...= =(幹麻稿的根FT依樣...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照7682 )
但還是期待三陽的下款新車八...希望能把高手RV150or180從新塑造...然後別再搞ft系列哩...看久哩也會膩阿...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照2592
有時經典就是要少點...太過多就變成大眾缘的大眾臉啦...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照9656

=================
三陽並沒有踢掉悍將系列啊....FT本來就是悍將系列最新一代,去年廣告打那麼兇,猛喊[悍將FIGHTER 150]呢!!

只是過度炒作之下,產品會喪失獨特性,這是要檢討的地方
dmdmk1 2007-5-13 01:17 只看這個作者
補一張圖
個人覺得踏板下車側延伸到車尾的腰身線條還滿俐落的

[ 本文最後由 dmdmk1 於 2007-5-13 01:21 編輯 ]

[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照7951
原文由 dmdmk1 於 2007-5-13 01:17 發表
補一張圖
個人覺得踏板下車側延伸到車尾的腰身線條還滿俐落的

怎麼覺得底盤有種被刻意下壓的感覺?
讓車身更貼近地板了!
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
joss 2007-5-13 10:45 只看這個作者
原文由 jones0910 於 2007-5-11 10:50 發表
~~~~稅收是照125CC的收費吧~~~

但車廂真的有點小~~~~~~~只能放瓜皮帽

90CC以上到125CC
稅收都是一樣的阿~
有差嗎??

回覆 #36 huckebein 的文章

.
是阿~

前幾天傍晚有點黑...還把一台對面車道的大眼悍(正面看來)...誤認成FT...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照2172

虧我一眼好視力...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照5523 可能是那天我真的累了吧...[新車] (轉貼) Fighter RX 110 實車照858