我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉

原文由 max362 於 2007-5-10 12:17 PM 發表
其實開版的愛車也改的很不錯

每台車子都有屬於自己的特色

改這樣也沒什麼不妥

如果要說實質上的改裝....也要看樓主的荷包

說到安全...不是車子改的好就會安全

全部駕駛必須也要有一些道德觀念

嗯嗯~謝謝我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉8548
沒錯!駕駛也要有道德觀念才行,最近我們這好像常常有車禍發生我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉9411
vs741 2007-5-10 19:15 只看這個作者
看完你裝的小土除...
我也愛上了我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉8557
近期也想去裝一個我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉9240
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

回覆 #5 kira19860917 的文章

看完了這篇覺得這台車好台喔
好好的車被搞成這麼台
不過還是要誇讚你
因為你知道改了這麼多還能覺悟
真的是回頭是岸
有些人是改下去就狂改了
能回頭是好︿︿
我覺得想改燈系的
改個後led煞車燈(省電)
前面用魚眼+hid頂多在光圈
我覺得這樣就很實在
夜間行車安全又漂亮
路上一堆改車底登= ="
個人覺得花錢花在沒用觸的地方是浪費
說自己是學生沒賺錢還這樣改真是不孝阿
改輪胎也很好因為安全第一
可以改避震和煞車系統這些我覺得都很好
至於動力排氣管等等的
我個人觀點認為
他是代步車沒必要改太好
排氣管大家都改結果噴別人臉然後又那麼吵真的很討厭= =
真的想改下手前想想旁邊人的感覺
能改到安靜
速度又不輸別人
那才是車王阿
小文
原文由 jeremy7692 於 2007-5-10 08:36 PM 發表
看完了這篇覺得這台車好台喔
好好的車被搞成這麼台
不過還是要誇讚你
因為你知道改了這麼多還能覺悟
真的是回頭是岸
有些人是改下去就狂改了
能回頭是好︿︿
我覺得想改燈系的
改個後led煞車燈(省電)
前面用魚眼+hid頂多在光圈
我覺得這樣就很實在
夜間行車安全又漂亮
路上一堆改車底登= ="
個人覺得花錢花在沒用觸的地方是浪費
說自己是學生沒賺錢還這樣改真是不孝阿
改輪胎也很好因為安全第一
可以改避震和煞車系統這些我覺得都很好
至於動力排氣管等等的
我個人觀點認為
他是代步車沒必要改太好
排氣管大家都改結果噴別人臉然後又那麼吵真的很討厭= =
真的想改下手前想想旁邊人的感覺
能改到安靜
速度又不輸別人
那才是車王阿

是阿是阿~之前真的有點小台到= ="不過~還是想弄出自己感覺的車,看了些路上的阿台的車,在看看自己的...發現沒差多少,於是就慢慢弄回來了我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉9038

回覆 #14 kira19860917 的文章

回頭是岸
怎這篇文章好像有浪子回頭的感覺呢
小文
max362 2007-5-11 13:21 只看這個作者
台不台也要看車主騎車方式...

台客騎原廠車也很台

不一定車子台人就台
要不要戴全罩是個人自由!

有的人因為戴眼鏡,你要他戴全照出門根本是難上加難!

眼鏡+通風不良...

在台灣戴全罩帽你說要通風良好是很困難的!

3/4+口罩都還比較通風!

瓜皮帽就免談,有頂安全的3/4就很好了!

至於人身部品,有錢就去買吧!

出遊一定要包得跟肉粽一樣嗎??不一定吧!

不飆車、不尬車、不耍帥...一樣能快樂出門平安回家!

騎車就是要全神貫注,眼睛隨時注意前方路況!

耳朵也不能休息!

小弟騎車到現在(五六年了)只出過兩次小車禍...

一次是剛牽車時不熟車性+路況不熟

另一次是被一個阿婆A到+不熟車性(第一次騎車+碟煞)

在這之後就都沒在出過事情!

所以安全部品有必要嗎?!看人啦!

也有人以為穿上那身肉粽衣就會比較帥,照樣胚給你看!

那是不是完全走樣呢!

只要你觀念正確,是個優良駕駛,不一定需要花大把大把的錢去追求肉粽衣!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
trelion + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

恩~是阿~每當我戴我的4/3帽時,眼鏡真的很麻煩,不是被勾到就是壓迫到,之前眼鏡還被壓歪了些我的FIGHTER~新增大燈LED燈眉5721
s6202 2007-5-11 16:33 只看這個作者
嗯嗯...樓主的安全帽很好看,
最近欣賞這種外型的帽子。
小後照鏡看到的地方應該沒有原廠來的多吧。
原廠比較有霸氣喔,
不過小的也有他的風格。
樓主請教一下
你的車廂燈是怎麼黏的阿?
我的歐斯郎每次都會掉下來= =
苦惱了我好久!

謝謝