日本買安全帽 -- 東京上野

a1z 2007-8-1 11:57 只看這個作者
看了真是日本買安全帽 -- 東京上野2052...下次要去日本記得通知喔~~
剛好要買帽子了~~XD
原文由 sunnydog1787 於 2007-8-1 01:20 發表
關於在退稅問題,已經很久沒有去注意這個問題了!(已拿了日本工作簽,不可辦理退稅)
但是你說它是以"不含稅"的方式出售,這一點我到是要糾正你!
你看到日本所販賣的東西價錢都已經包含稅在裡面了,就算沒有含稅,店家會在物品價格旁邊再寫含稅的價錢,這才是你要付的錢,不管任何的東西一定都是已經含稅了!況且這家店它有兩間店面,你會覺得他會為5%的稅而逃漏稅嗎?或許他們有辦法拿到便宜的價格來出售,寧可以便宜價格售出,也不要堆貨而賠本吧!你說是不是?

本人在日本工作領日本薪水一個月220000日幣,光一個月扣完稅實拿薪水183000日幣左右,一個月的稅就繳了37000日幣的稅金了( 約10000台幣左右 )!光每個月繳的稅金可以買ARAI 或 SHOEI 的安全帽了,而且那些稅金都是拿不回來的!日本買安全帽 -- 東京上野4195

在日本,通常店家的東西賣的便宜並不代表店家逃漏稅,而是,他們要消化庫存貨,
他們才會再進新貨,所以三不五時會來個激安特價品出售物品,你可以上日本網站去看看,他們的店家都會有什麼特價週或是特價品出售,這就代表他們要盡量把這些貨物消化掉,才不至於讓他們賠到成本!
況且讓你撿到便宜的價錢而買到高檔貨的物品,你還會在乎那5%的稅金嗎?

長期在日本的台勞!

是的, 我記得好像從2005年開始, 所有日本販售物品都由原來的"税抜き"改成"税込み"
也就是售價內含5%的消費稅....

此外, 您說你一個月薪水220000日幣, 不知道您在哪一個城市啊...
這樣錢夠花嗎?  日本買安全帽 -- 東京上野6576
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #22 singer 的文章

之前待在日本東北鄉下地方,錢當然是夠用( 物價便宜)!日本買安全帽 -- 東京上野6280
今年配合台灣公司政策搬到橫濱,所以錢當然會不夠用(物價貴啊!日本買安全帽 -- 東京上野1993 只好盡量買有打折、半額或是特價品的東西!)而且,三不五時會跑東京逛街,光是電車料金和吃飯料金差不多3000日幣跑不掉,萬一,看到喜歡的東西那就破10000日幣以上了!

跑東京逛街最主要目的是看日本妹啦(男人的本性日本買安全帽 -- 東京上野1411 ),看東西是其次!

[ 本文最後由 sunnydog1787 於 2007-8-1 23:32 編輯 ]
原文由 sunnydog1787 於 2007-8-1 23:31 發表
之前待在日本東北鄉下地方,錢當然是夠用( 物價便宜)!日本買安全帽 -- 東京上野9836
今年配合台灣公司政策搬到橫濱,所以錢當然會不夠用(物價貴啊!日本買安全帽 -- 東京上野1755 只好盡量買有打折、半額或是特價品的東西!)而且,三不五時會跑東京逛街,光是電車料金和吃飯料金差不多3000日幣跑不掉,萬一,看到喜歡的東西那就破10000日幣以上了!

跑東京逛街最主要目的是看日本妹啦(男人的本性日本買安全帽 -- 東京上野3497 ),看東西是其次!

有這麼便宜嗎?

印象中, 從東京站坐JR到新橫濱站, 光乘車券就要500日幣, 特急自由席又要500日幣, 如果是坐新幹線(東海山陽新幹線), 單程就要840日幣啦...

所以, 光來回車錢就要花到至少2000日幣.. 日本買安全帽 -- 東京上野6921

吃飯1000日幣...

您還真省啊....

順道一提, 日本大部分比較大間的機車用品店都在偏郊外的地方
一般遊客要去比較困難, 所以, 上野機車街算是難得的好逛啦...

有興趣的人還可以去逛逛維修手冊....
那邊很齊全喔.... (只是價錢貴了點... )
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #24 singer 的文章

在東京有一日自由車券啊!可以坐JR、地鐵和公車﹝只限東京都23區﹞價錢約1600日幣隨你坐到爽、坐到翻掉夠便宜吧!但是,只要坐超過東京都要補差額!
因為你坐的是特急快速車或是新幹線當然車錢會貴了!你是拿金錢去換取時間,我是拿時間去換取金錢,所以我能省車錢就盡量省:) !

我住的地方附近就有一間機車用品店了,騎個腳踏車就可以到了!也是三不五時會跑去看看有什麼特價品日本買安全帽 -- 東京上野4700
yrlee 2007-8-2 11:41 只看這個作者
原文由 sunnydog1787 於 2007-8-2 00:17 發表

我住的地方附近就有一間機車用品店了,騎個腳踏車就可以到了!也是三不五時會跑去看看有什麼特價品日本買安全帽 -- 東京上野5063

不知方不方便請您代買帽子呢日本買安全帽 -- 東京上野4066
原文由 yrlee 於 2007-8-2 11:41 發表

不知方不方便請您代買帽子呢日本買安全帽 -- 東京上野6122

如果是我的話..
我應該會收很貴的跑腿費吧...

(對於我不認識的人.....我是不會隨便幫別人買東西的) :)

回覆 #26 yrlee 的文章

抱歉哦!我只替熟人帶東西,不替陌生人帶東西!
萬一,我答應你帶一頂安全帽不符合你的尺寸和款式,那我不是虧大了!假如符合你的條件,收費( 我可是所有的費用都會算進去的 )給你開很高的價錢,你聽到價錢高的話鐵定是不要這頂安全帽了,你說是不是?
所以啦!請你有親戚朋友近日要去日本遊玩的話,請他們替你帶一頂吧!
抱歉了!日本買安全帽 -- 東京上野8765
原文由 singer 於 2007-1-16 03:55 發表
順便貼上店家的網址
http://www.rabee.co.jp/

這間店的價格很實在
上野機車街逛一圈..它的價格幾乎是最低的了..
(附近的光輪CORIN...千萬不要去..價格差很多)

這禮拜要去東京,在網路上結識了日本網友...不是車友,而是一個45歲的大姐

她幫我安排行程的時候,跟我提到,有名的"光輪 CORIN"已經在今年4月的時候破產了日本買安全帽 -- 東京上野5550

5/17要去給它敗一頂回來~! 會不會遇到牛大?!

[ 本文最後由 carey960 於 2008-5-12 23:42 編輯 ]
觀念要先改!!工具要先買!!沒錢別亂改!!
去了就會想賴在那裡吧

不想回台灣了