VS 125/ 150官方數據

原文由 originevian 於 2007-1-19 11:13 發表

easy 4u就是H4 35W的

easy 4u有比汽車還早用 H 4 嗎!?@_@!?
bubu 2007-1-19 11:33 只看這個作者
如果VS真的推出.我想售價會到65000大關吧...
不過相較於FIGHTER.VS的線條雅痞多了~
最愛還是他那車身同色的腳踏阿...
引擎會改的話.希望不要變動太大...
如果只是外銷鈑的多掛幾個環保裝置就好了..
(這樣改起來卡方便...呵呵..)
雙H4的大燈耶.想到就很振奮....是否代表上雙HID的可能?
希望上市別縮水成小盤拉~~XD
原文由 bubu 於 2007-1-19 11:33 發表
如果VS真的推出.我想售價會到65000大關吧...
不過相較於FIGHTER.VS的線條雅痞多了~
最愛還是他那車身同色的腳踏阿...
引擎會改的話.希望不要變動太大...
如果只是外銷鈑的多掛幾個環保裝置就好了..
(這樣改起來 ...

買回來自己拆除解封印嗎!?~"~...XD

上雙HID!?@_@!?

那還要再上兩顆魚眼的說...Orz

不然絕對在路上會被攔下來....囧...囧...囧...
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-19 10:44 AM 發表

H4當然有35W的

但那不是正常的規格

H4最早是汽車用的吧

有看過汽車的大燈H4是35W的嗎!?~"~

正常規格?哪有這種說法?..那野狼用55W的就變不正常了?
W數還分正不正常的嗎?只有適不適用吧?.....................
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
野狼大燈也是35/35W的hs1...ktr,野狼,G-MAX,VS大燈都一樣啦....
店面賣的35瓦的H4燈泡其實就是hs1啦...
ROCK31 2007-1-20 03:56 只看這個作者
上市不管對哪家車廠有利有弊....
對我們消費者一定是有利的!VS 125/ 150官方數據9972
不一定要改雙HID吧!!
改的強光線組加上雙 90-100W黃金燈泡  我想應該就很猛了!!
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
原文由 mystyle720829 於 2007-1-20 23:53 發表
不一定要改雙HID吧!!
改的強光線組加上雙 90-100W黃金燈泡  我想應該就很猛了!!

可是這樣電力

好像不太夠的說.....~"~
VS 這部 讓我 有點心動...

感覺 好讚喔~ 希望能賣的不錯!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
小龜 2007-1-21 17:00 只看這個作者
不知道為不會是噴射車?
強光線組加上雙 90-100W黃金燈泡!!VS 125/ 150官方數據3830
如果是噴射車的話就別這麼做,除非你想顧路的話!