返回列表 發新文章

我的g5想上hid

回覆 #10 無敵笨猴 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:29 編輯

HI/LO....顧名思義就是...高/低...遠/近...
連這個都還搞不懂...只想裝HID....我看你會被敲凱子會比較快....
建議你多找找文章...不用有問題就一直發問

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
不會啦 HID的溫度比你的原廠燈還低 除非你裝55W以上的HID才有可能  
應該不會裝那麼高吧....很貴唷 如果裝50W的HID 還不如裝35
W 還可有遠近效果
MarCh 2007-5-10 21:20 只看這個作者
如果你要裝hid的話 ...你想要有遠近都是hid的話 ...不是雙燈管就是雙芯..在來就是電磁閥
...價錢不會太貴 ....一般裝到好..差不多4千多..(遠近都是hid)..如果只上單一的話 ..2千多就搞定了...我的是自己裝的800元 ...
謝謝各位的提醒以及替小弟解惑的答案 謝謝了~!
進口的安定器都做到35W

超過35W感覺都台製或大陸製是這樣對嗎@@?
punbi 2007-5-12 00:13 只看這個作者
原廠燈具上HID......
勸你不要,這樣騎在你前面的人會很可憐,我的g5想上hid3199

HID的焦距再準也沒有用,因為原廠反射燈具溢光很嚴重,
要上HID請上魚眼,請當個有公德心的騎士我的g5想上hid1781
原文由 band615 於 2007-5-12 00:08 發表
進口的安定器都做到35W

超過35W感覺都台製或大陸製是這樣對嗎@@?

那也不一定!
我曾測過飛利浦跟HELLA的數據....
也是大約37W左右跳動!有的可高達40W
所以有一些號稱40W的HID都是騙人的...
因為HID不管怎麼安定都大約是40W左右的亮度
不管是HELLA或飛利浦都一樣!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
傑米 2007-5-12 04:38 只看這個作者

回覆 #10 無敵笨猴 的文章

hi/lo只是代表擁有遠.近燈的
不過4樓那種使用HID旁邊加掛普通燈泡
我個人不認為那夠資格撐上有遠近效果
因為多掛的普通燈泡...焦距絕對不可能對準...
所以多掛的那顆燈泡頂多頂多勉強能夠稱為小燈用途

而我特別討厭裝這種HID的心態
通常大多人裝這種HID..只是為了用切換那顆小燈躲警察
裝了HID又怕警察抓....卻又一直閃無辜的人.....我特別討厭