請問各位的FT加回油的時候 排氣管是否有鐵片聲?

来源: 其他 n9610882 2007-5-7 15:06 只看這個作者 |閱讀模式
22 8243
不知道 各位是否 加 或 回油時 是否 有鐵片聲!

不知道 是不是 排氣管有問題還是 散熱風葉那

理出了問題 不知各位的車友沒有這樣?
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役

網友回覆22

跳到指定樓層
wen 2007-5-7 15:22 只看這個作者
小弟的FT也有這麼聲音.駭~~~習慣就好啦
uualex 2007-5-7 15:30 只看這個作者
有時候大牌與擋泥板沒有固定好也會有這個聲音, 用厚紙板墊一下大牌與
擋泥板中間, 再騎看看, 消失的話就是這個聲音
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
小弟我  之前大牌和後擋泥版有聲音  用東西墊一下就好了

不過最近發現風扇那裏好像也有嘎嘎的聲音!!

不知道怎麼回事!!
針對FT所有怪音的解決方法
(對行車安全有害的除外)

就是不要去理會她XD...就會習慣了
話說我現在騎到了6千多~異音越來越小了請問各位的FT加回油的時候 排氣管是否有鐵片聲?4492
ciggly 2007-5-7 18:21 只看這個作者
小弟我只知道說...如果排氣管有聲音

而且是清脆的響聲的話...應該是觸媒掉了吧@@

不過如果是觸媒掉的話....在平常騎的時候就會有聲音了

小弟的FT到現在已經85XX公里...

都沒聽到過排氣管有聲音....只是風扇那邊會有聲音不過一定要等車子熱了才會有

聽起來像是有小石頭在裡面攪= =(當作沒聽到就沒事了)
DB4 2007-5-7 19:25 只看這個作者
我是沒聽到什麼聲音...
不過我改過管子 內縮不夠
中柱一直撞擊前段  就有鐵片聲 請問各位的FT加回油的時候 排氣管是否有鐵片聲?5156
改天就會破洞了吧 請問各位的FT加回油的時候 排氣管是否有鐵片聲?6878
星夫 2007-5-7 21:13 只看這個作者
或許是輪胎上那塊檔泥板螺絲掉了,使檔泥板產生振動的聲音.(檔泥板共有三根螺絲,尤其是內側那棵最容易掉)
這是我找了很久才找出的異音,一直以為是排汽管的聲音.
nfs996 2007-5-7 21:25 只看這個作者
之前有大大分享
在車牌跟檔泥板間貼泡棉膠
這樣可以革除掉一個噪音
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
第一批FT 騎到現在 13000多 除了扭力加速器會有的喀喀聲 其他還好
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!