請教台北市購買BAFU機油地點

回覆 #10 salvor 的文章

我記得都是機車用低
方罐是街道版
圓罐是競速版
還有網拍一箱
最便宜看過6000低~剛好一罐300
隨性風~就是隨性
G5你真棒

回覆 #11 滷蛋 的文章

錯了~~~
一個是機車用的
一個是汽車用的
而汽車用的比較貴
你可以打到力協公司去問
所有你見得的貨都是從他們家出的
在台北市南港那邊

網路上有些賣家
連他們的油怎麼分都不知道
不過有的賣家的廣告
就打得很詳細
你去可以參考一下

[ 本文最後由 salvor 於 2007-5-8 14:52 編輯 ]
原文由 salvor 於 2007-5-8 14:49 發表
錯了~~~
一個是機車用的
一個是汽車用的
而汽車用的比較貴
你可以打到力協公司去問
所有你見得的貨都是從他們家出的
在台北市南港那邊

網路上有些賣家
連他們的油怎麼分都不知道
不過有的賣家的廣告
就打得很詳細
你去可以參考一下

力協是總公司嗎?
不知道可不可以直接跟他們買
或許便宜點...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏

回覆 #13 james100987 的文章

力協是總公司
不會比較便宜
我2~3年前第一次用的時候
也是這樣想就跑到那要去買
結果價格也沒比較便宜

最後就到我朋友的修車廠去買
價格還便宜多了
借板一問 彰化地區有BAFU的販售點嗎@@?
另外FT 可以吃5W60嗎?(藍油)
SHO 2007-5-9 00:21 只看這個作者

回覆 #12 salvor 的文章

這位大大不知道去哪裡聽到這種奇怪的說法...

方罐機車用,圓罐汽車用?   看看包裝吧

不管是圓罐還是方罐上面的認證擺明的寫著API SM  

並沒有標寫JASO MA(MB)  (不知道什麼是JASO自己去查)

最後 有圖有真相

請教台北市購買BAFU機油地點3374

請教台北市購買BAFU機油地點3373
rossi 2007-5-10 21:13 只看這個作者
好用啦....北區經銷商在  http://andy0935451166.anow.com.tw/                  
公司在南港成功路....我是用5W/50圓罐...方罐和圓罐的差別是...圓罐有加鉬元素..方罐是是一般的原料...其實...都差不多....只是不要加到假油都是好油喔....

回覆 #16 SHO 的文章

先不管到底這兩種版本是不是分別為汽車油或機車油
可以肯定的是現今大部分的機車用油都有JASO MA/MB認證
但是沒有JASO MA/MB認證不一定代表他在廠商的定位就一定是汽車用機油
的確機油瓶子上一定要標榜jaso ma/mb才是真正的機車用油,在國外的大廠就是如此
可是在台灣可就不一樣了,我覺得這是一種商業的手法,沒標示代表汽機車都可以用,
可見台灣人真的很聰明請教台北市購買BAFU機油地點5598
之前也看過版上討論,百孚確實是台灣自創的品牌,日本根本沒有這個牌子..
裡面的油都不知道是哪裡來的??http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;page=1#pid33489
現在台灣這種油真的很多,罐子上隨便印個日文或英文就說是國外進口,
號稱什麼奈米..水素化價格就翻漲好幾倍,把我們消費者當凱子請教台北市購買BAFU機油地點2257
所以我現在選機油還是以大廠牌為主,比較有保障

個人觀感,勿筆戰!

[ 本文最後由 band0037 於 2007-5-11 16:06 編輯 ]

回覆 #19 band0037 的文章

其實就是這樣了吧..
大廠油品也不能排除外地代工的迷思吧!?
只要 不是惡意的再製回收油品就好...