關於G5的電視廣告

回覆 #1 TRAMA 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 13:57 編輯

既然是廣告 玩文字遊戲就別太計較了
會買的人  相信不會以此為考慮因素的
加速度...時速.....

嚴然是國中物理阿.....

版大你......= =
Osram 2007-5-2 12:25 只看這個作者
0~200km???

G5能跑到200km嗎= =???怎麼想都不可能還會看錯.....

還有速度、加速度、距離公式觀念搞清楚吧!!!
原文由 Osram 於 2007-5-2 12:25 發表
0~200km???

G5能跑到200km嗎= =???怎麼想都不可能還會看錯.....

還有速度、加速度、距離公式觀念搞清楚吧!!!

是0-200m吧  關於G5的電視廣告719
應該是...先把"單位"搞清楚才是真的!!關於G5的電視廣告5643
原文由 TRAMA 於 2007-5-1 23:03 發表
G5廣告中
有個0~200M加速只要13秒(應該沒記錯)關於G5的電視廣告227
可是如果把它換成公里
200M=0.2KM的話
0.2KM*500=100KM
那G5加速到100KM的時間不就是13*500=6500秒
大約等於6500秒/60≒183分鐘左右關於G5的電視廣告6147
這樣的加速度怎麼算都不合理啊?
小弟真的很疑惑
不知道是小弟計算的方式錯了或者有別的原因
有大大可以為小弟解惑一下嗎?關於G5的電視廣告3897

你連加減乘除都出問題了
會有疑惑是當然的...
6500s/60≒108.3m
你都算成183了...不知道你是不是某數字天團的粉絲的關係關於G5的電視廣告519
況且0~200m指的是距離
並不是說加速到0.2km/h...
0.2km/h...用推的都有3.4km/h了

先弄懂單位再繼續討論吧...

一直針對K廣告XXOO的人真無聊...
那我可不可以說騎某S的車...
綠燈起步沒正妹幫我揮旗...零分!

騎某Y的車...
動力不足夠我在車陣中亂鑽...零分!

----------------------------------------
玩車的年齡層好像越來越低
可是書唸的越少關於G5的電視廣告7429
距離跟時速是不一樣的東西唷~~小學真的要重唸了你~
是呀!!別被廣告的文字遊戲給騙了..不過我比較注意它的11.8匹馬力號稱同級車最大馬力..
唉-這年頭電視廣告

總歸一句話

噱頭大於實際
= =報歉

不小案到上一頁

麻煩刪掉

[ 本文最後由 fredpipp001 於 2007-5-2 20:04 編輯 ]