在台北市停車~真的很難不被刮到....

boni 2007-5-2 01:05 只看這個作者

太多人都是只在乎自己的

只能自己麻煩點多走點路囉
其餘就是命了
原文由 lujanshain 於 2007-5-1 22:27 發表
我也是常常在台北停車
昨天又被磨兩條白色的條痕
就是有那種硬擠的人
我一看到 我馬上兩個大腳 大踹排氣管在台北市停車~真的很難不被刮到....354
不過我朋友也被他磨到 沒想到 他比我更狠
快抽完煙 直接燙他儀表版在台北市停車~真的很難不被刮到....6757 :

我剛好有拿小瑞士刀當鑰匙圈.......
然後.....
原文由 小白鬼 於 2007-5-2 02:07 發表

我剛好有拿小瑞士刀當鑰匙圈.......
然後.....

然後是.....................??在台北市停車~真的很難不被刮到....3182
最愛裴勇俊!!
我比較懶...
我都把車停到大老遠去...
我不在乎多走那幾步路~
就算真要移車
也是把側架的車通通立起來
這樣自然就有位置拉~
我的車從買來到現在都沒被旁邊的車刮過
不過卻反而被自己的親戚小50刮傷過...
而且還是從側條一路刮到側殼...
不過自己人咩...
只好摸摸鼻子認帳了...
昨天我看到一件很瞎的事在台北市停車~真的很難不被刮到....9471
我家巷口停了一台honda-crv的車休旅車
後來遠方有兩個小孩騎腳踏車狂飆~不知道在那邊比什麼= =

其中後面那台小孩失控~他緊急煞車~整個往那台休旅車右邊門的地方親下去

後來另一個小孩還在那邊笑他~之後兩個人笑笑的騎走~我看那台休旅車的門的板金被刮一道好深的傷阿........

等到那個車主來開的時候= =我想他一定傻眼= =
我也會幫別人架中柱
不過有次被一個女車主嗆
明明就她沒放好~還放斜的耶…這樣別人是要怎麼停?=.=

話說台北真是一個練停車的好地方
我常看到南陽街那裡超多機車不知道怎麼停的…就是會有位子@.@
在那停個幾次就會成為達人了也說不定…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
原文由 寒屏 於 2007-5-2 02:08 發表

然後是.....................??在台北市停車~真的很難不被刮到....5224

然後請自己想像補完....(剛牽車不懂事比較衝動.....在台北市停車~真的很難不被刮到....8604
原文由 小白鬼 於 2007-5-2 15:10 發表

然後請自己想像補完....(剛牽車不懂事比較衝動.....在台北市停車~真的很難不被刮到....6202

如果我是你我就不會那麼做
因為現在的車鑰匙都很容易斷=.=
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
跟樓主一樣 我的愛車上禮拜停在台北新光三越旁的停車格內
還特地把旁邊兩側的機車挪好
這樣兩側的機車要牽走 也就不會破撞到
但是等我辦完事後要牽走時我左邊殼的部份被別的機車碰到刮傷在台北市停車~真的很難不被刮到....669
當時真的是無言在台北市停車~真的很難不被刮到....2337
我也剛牽車一個月耶在台北市停車~真的很難不被刮到....7704
Mania 2007-5-2 19:03 只看這個作者
台北很多小50.90cc殺手,兩三次都是被他們硬擠造成掉漆,上次還有一個mio用側柱車頭黏著我車殼前輪騰空!!
旁邊的RS就有良心了,還留下空隙給我,當時一陣錯愕,搞了老半天出不來,後來有人要停這個位子,順便下來幫我(感動)
結果他拉的那台車子倒了,他也在奮戰中在台北市停車~真的很難不被刮到....2743 ...看他很想把mio拉出來...
小弟很少報復...頂多車子要出來移車的時候,會把黏著我的車用力硬撞粗魯行事..再把我的車拉出來在台北市停車~真的很難不被刮到....4247