在台北市停車~真的很難不被刮到....

来源: aaa52044 2007-5-1 10:12 只看這個作者 |閱讀模式
45 7633
我的fighter150買來3個多星期了~護車都護的很好~就怕外觀損傷在台北市停車~真的很難不被刮到....5736

上次停在機車格~造成左邊殼的部份被別的機車刮傷.......一台小50~明明已經沒車位了確硬要擠........在台北市停車~真的很難不被刮到....2328

我去牽車的時候看到,整個傻眼~把小50移開後...唉...刮傷蠻深的..用粗臘也弄不掉吧..在台北市停車~真的很難不被刮到....3588

今天早上更雖.......我發動車後~準備要走~結果錢包從口戴掉出來~我就順手座在車上~彎腰撿~~

靠...不知道是怎樣~突然一陣強風...我馬上失去平衡~直接連人帶車直接原地倒車....在台北市停車~真的很難不被刮到....6939 我趕快用腳去救車~還弄一個脫皮-.-....當然還是沒救到在台北市停車~真的很難不被刮到....9810

右邊的殼+煞車桿全部擦傷....也是深到用臘推不掉的.............唉.....到底是怎樣....在台北市停車~真的很難不被刮到....7634

我前一台檔車~外觀也是護的很好~不過好景不到2年阿...某一次停在一個室內停車場

也是準備要去牽車時~哇咧~整台倒在地上~油箱凹掉一點~煞車拉桿整隻彎掉...

後來一個阿伯牽著腳踏車走過來說:剛剛喔~一個年輕男生在移你的車~結果他弄到了~他牽也牽不起來,所以就讓車倒在那邊.......Orz...

車子也盡量不要停在容易被拖掉的地方...我朋友的G4被拖掉,去領車後,殼被也是被刮傷...拖掉的人都很暴力..

網友回覆45

跳到指定樓層
在台灣喔....正常啦...

常常有那種很機車的人...

明明沒位子...硬要擠...也完全不體恤人家騎新車....

上次我去新崛江...車停路邊(還好那天我騎4U...雖然很爛了..可是還是我的寶阿~)

也是被一台RS硬擠進去(還蠻新的...)...

那天剛好心情不好....

我當下整個暴怒....鑰匙先送他面板兩下...

大腳往面板飛踢...臨走前再送他后土除一記側踢......

本來還想再多補一腳...

被我家女王嚇止...."喂...你夠了沒阿在台北市停車~真的很難不被刮到....303"

小的馬上縮起來... 是的女王...小的知錯了..在台北市停車~真的很難不被刮到....1300

這是我唯一一次對人家的車動粗....就只有這一次喔!
ggh007 2007-5-1 10:37 只看這個作者
我現在車上直接放拆風嘴的工具 硬擠進去那種就直接給你拔風嘴

後照鏡之前才自己用噴漆把刮傷的地方補起來

但是過沒一個月 還是照樣被刮到(就是黑黑一條 不是補漆沒吃滿的樣子)

車身也是...............真的夠了
寒屏 2007-5-1 11:02 只看這個作者
沒辦法..因為你在台灣市區...
就像你想穿新鞋出去..卻又不希望鞋底磨損...不可能的事...在台北市停車~真的很難不被刮到....1855
我也不信沒有人橋過車位....在台北市停車~真的很難不被刮到....9143
最愛裴勇俊!!
雖然我如果要跑到市區都停停車場  可是還是難免有些人會移車
有時候真的會很氣   很想對那台塞近來的車加些塗鴉

可是想想 這個人如果是 停前一個移車的人走後的位子呢
所以也都忍下來了  想想 也許過個1-2年我就會看開點了:)
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
pch + 1 中肯...相煎何太急
DanDanMan + 1 言之有物
king-wu + 2 非常認同...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

還有一種就是不架中柱的
一台車就這樣斜躺在你的車上
很雞歪....
正正的放不是很好嗎
就要把車放的歪歪的
車子被人弄倒了也是他活該吧
對沒錯~沒架中註那種人也是很多~我也會橋人家的車子~不過我都會橋的很好~小心翼翼的那樣~位置空間都會弄的剛好~但有的人就不會~有的人就給你隨便擠阿~隨便弄阿~在台北市停車~真的很難不被刮到....2003 在台北市停車~真的很難不被刮到....8525 在台北市停車~真的很難不被刮到....1060 在台北市停車~真的很難不被刮到....9339 在台北市停車~真的很難不被刮到....1643 :@ :@
REDBEN 2007-5-1 16:03 只看這個作者
我都會幫人家車子架中柱...橋位置耶在台北市停車~真的很難不被刮到....8104

可能那台車旁邊有個位置...可是她停的方式實在有夠差...看不順眼就幫它喬一下
免得又刮車~"~
這算是愛屋及烏的心理吧~既然沒辦法避免人家刮你車 我能幫的就盡量幫...
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
涼麵 2007-5-1 17:26 只看這個作者
沒辦法囉!因為還是有很多人停車技術不好(在下我也是其中之一),我就沒有辦法站在車子後面,伸一隻腳進去縫隙把中柱架起來...在台北市停車~真的很難不被刮到....1548 不過情況允許我還是會架中柱的啦。
不過我是不會去刮到人家的車子啦!如果真的擠不進去那就不擠了啊~再找別的地方停。
挪車挪到後面,發現自己的車還是擠不進去,豈不白忙一場只換來滿身大汗嗎?
幸好我不住台北...
在學校也是堆死小50..明明就沒車位了也是硬擠=.=........不過停車最好還是少停在檔車旁邊...不知道為什麼好幾次都看到檔車倒下旁邊的車子被壓在下面.....