在台北市停車~真的很難不被刮到....

回覆 #4 寒屏 的文章

我發誓!!我沒有橋過別人的車子!!

我一定找到有位子!!不然就停到大老遠去了!!
peer 2007-5-1 21:24 只看這個作者
檔車幾乎都是立側柱啊
中柱幾乎都拆光光了在台北市停車~真的很難不被刮到....2517
原文由 sfreedom 於 2007-5-1 19:30 發表
我發誓!!我沒有橋過別人的車子!!

我一定找到有位子!!不然就停到大老遠去了!!

+1 我也從來沒有喬過別人的車 不過我是懶得動手.....
台北阿   機車很多
有那種免收費的停車格  會有很多人去搶
即使沒有位置  也要硬擠
被刮到算很正常
對新車主來說
心會流血    甚至會暴怒
我也是常常在台北停車
昨天又被磨兩條白色的條痕
就是有那種硬擠的人
我一看到 我馬上兩個大腳 大踹排氣管在台北市停車~真的很難不被刮到....9470
不過我朋友也被他磨到 沒想到 他比我更狠
快抽完煙 直接燙他儀表版在台北市停車~真的很難不被刮到....407 :
原文由 lujanshain 於 2007-5-1 10:27 PM 發表
我也是常常在台北停車
昨天又被磨兩條白色的條痕
就是有那種硬擠的人
我一看到 我馬上兩個大腳 大踹排氣管在台北市停車~真的很難不被刮到....9161
不過我朋友也被他磨到 沒想到 他比我更狠
快抽完煙 直接燙他儀表版在台北市停車~真的很難不被刮到....2130 :

我覺得這種作法很卑劣...上面有人提到某種可能...
如果是你被誤會..車被人踹..是啥感覺?
年輕所以熱血嗎?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 aaa52044 於 2007-5-1 10:12 發表
我的fighter150買來3個多星期了~護車都護的很好~就怕外觀損傷在台北市停車~真的很難不被刮到....6303

上次停在機車格~造成左邊殼的部份被別的機車刮傷.......一台小50~明明已經沒車位了確硬要擠........在台北市停車~真的很難不被刮到....8068

我去牽車的時候看到,整個傻眼~把小50移開後...唉...刮傷蠻深的..用粗臘也弄不掉吧..在台北市停車~真的很難不被刮到....2087

今天早上更雖.......我發動車後~準備要走~結果錢包從口戴掉出來~我就順手座在車上~彎腰撿~~

靠...不知道是怎樣~突然一陣強風...我馬上失去平衡~直接連人帶車直接原地倒車....在台北市停車~真的很難不被刮到....3518 我趕快用腳去救車~還弄一個脫皮-.-....當然還是沒救到在台北市停車~真的很難不被刮到....8169

右邊的殼+煞車桿全部擦傷....也是深到用臘推不掉的.............唉.....到底是怎樣....在台北市停車~真的很難不被刮到....2076

我前一台檔車~外觀也是護的很好~不過好景不到2年阿...某一次停在一個室內停車場

也是準備要去牽車時~哇咧~整台倒在地上~油箱凹掉一點~煞車拉桿整隻彎掉...

後來一個阿伯牽著腳踏車走過來說:剛剛喔~一個年輕男生在移你的車~結果他弄到了~他牽也牽不起來,所以就讓車倒在那邊.......Orz...

車子也盡量不要停在容易被拖掉的地方...我朋友的G4被拖掉,去領車後,殼被也是被刮傷...拖掉的人都很暴力..

我今天坐高鐵去台中一日遊之後回到台北我停車的地方的時候也是有你說的狀況明明沒位置被一台小50CC的車硬擠害我右邊的側邊條也括傷了!看了一肚子火!心理罵了不知多少次"XXX"但是氣歸氣我是沒有去刮別人的車子啦!
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
今天騎車去故宮看大英博物館250年收藏展,附近機車位真是少的誇張在台北市停車~真的很難不被刮到....6734
只有兩三排路邊的機車停車格,而且都爆滿,塞的緊緊的
後來好不容易等到一個位置,因為自己車子才牽2個月,還很新
本來怕被刮到,不想停進去的.......在台北市停車~真的很難不被刮到....1681
後來為了看展覽,就不管了,停了再說
還好後來車子沒有被刮到,真是感謝老天在台北市停車~真的很難不被刮到....3200

這裡不免抱怨一下,一個國際的博物館,附近機車停車位居然這麼少
應該也要考慮到機車騎士吧在台北市停車~真的很難不被刮到....6139
會去看展覽的不只是觀光客&汽車族吧.............

[ 本文最後由 benson3yang 於 2007-5-1 23:48 編輯 ]
我有次去台北站前新光三越後面的遠傳門市要修手機
我光騎個車在那邊周圍繞了4次我就放棄
那邊的位子根本就連想要把車牽出來都很難每台都可以講是用疊的 在台北市停車~真的很難不被刮到....5933
又看到計時人員很認真的在記車牌列繳費單
所以我就騎著騎著車一停就停到中山南路台大醫院對面那很空才放心
然後停好走了10分鐘的路去我要去的地方 在台北市停車~真的很難不被刮到....8585
*SUZUKI 深得我心*

回覆 #16 king-wu 的文章

我們兩個是親眼看見他在挪車位
剛好我們站在便利商店旁
我要過去時 他已經走了
赫然發現被他搞兩條 實在很生氣啦...買不到3個禮拜的新車