分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.

原廠齒比9.91~~M92只有8.19
齒比足足差了1.7~~差蠻多的說!!

同樣的轉速~~在滿盤條件下~~
尾速可以增加20%~~不過傳動應該要搭配的很好吧!!
不然可能會拖不動~~
其實我也有點疑惑
全套的定義...包含皮帶開閉盤等...?
DA.TOU 2007-4-30 22:47 只看這個作者

回覆 #24 西米露 的文章

扭力加速器好像只有一種型號喔!!:)
裝到好650!!
目前就只改這樣囉!! 當然普利珠11gx6效果較好!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.4287
尾速其實要看車況耶!!好像每壹台都不一樣喔!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.1129
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
DA.TOU 2007-4-30 22:49 只看這個作者

回覆 #25 boy020403 的文章

LED尾燈網路上買的900含運!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.480
不過我找不到那個賣家了.....分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.6281

回覆 #15 DA.TOU 的文章

125原廠應該不是12g(我是一代125)
我改全11g  起步有比原廠好  油門的反應也比較順
DA.TOU 2007-4-30 23:03 只看這個作者
原文由 ch2000499 於 2007-4-30 21:31 發表
FT只裝1支油壓桿不會升不起來嗎?感覺FT的椅子還滿重的。
再問一下大大裝2代FT原廠金屬油管多少錢吶?

只裝一隻不會昇不起來喔!!金屬油管裝到好1200
DA.TOU 2007-4-30 23:06 只看這個作者
原文由 r03030315 於 2007-4-30 21:37 發表
看您改裝的內容..真的是相當的有品味..因為陸上實在太多台客改了..看到這麼有氣質的改法..真的忍不住要稱讚您一下啊..
不過很好奇的是您為什麼要換上全套2代的前叉..輪圈呢..看起來相當的傷本啊..不曉的有什麼特殊原因..還是只是對完美的堅持呢..像我就很偷懶..前後輪拆下來..噴上消光黑的漆..用了半年..都還不會掉喔..白車黑框真的是絕配啊

沒有啦!!只是喜歡黑避震+黑框:) ...但的確傷本分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.5649  因為白車配起來好看!!
DA.TOU 2007-4-30 23:07 只看這個作者
原文由 gsttony97 於 2007-4-30 21:56 發表
看的出來是位很愛車的車友唷
真是台好車分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.7325

謝謝誇獎啦!!!分享FIGHTER 4V 150基礎改裝..版友31頁M92齒輪..加速影片連結.5516
DA.TOU 2007-4-30 23:10 只看這個作者
原文由 leolin0420 於 2007-4-30 22:08 發表
前齒代號為M92 <15齒>+副軸齒輪代號M92 <14X43齒>+最終齒輪代號M92 <40齒>
傳動只改這3樣嗎?最近已經邁向20000大關
起中已經虛掉了~想把珠子改到11g
後普利加速器?還請大大解釋一下

就是裝在後普利開閉盤跟大彈簧之間套上鋼珠作為介面!!
這樣開閉較順暢....延長大彈簧壽命!!
齒輪真的就這三樣就夠了!!:)
DA.TOU 2007-4-30 23:12 只看這個作者
原文由 leolin0420 於 2007-4-30 22:26 發表
其實我也有點疑惑
全套的定義...包含皮帶開閉盤等...?

只是全套M92齒輪喔!!:)