SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........

最近也想買這頂,可惜找不到自己喜歡的配色
全罩比較安全
可是考慮到空間問題只好斟酌一下
重點是太好的帽子有時候會被偷
tank2 2007-6-20 16:17 只看這個作者
我也是戴4/3的安全帽.但是到冬天都會被霧氣弄得看不到.煩哪~SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........4521
如果不計較重量,可樂帽可上掀也可保護下巴,也是好選擇喔.
當然如果怕重,那就四分之三與全罩各一吧.
只是買安全帽千萬別貪小便宜,安全是用金錢買不到的喔
這頂很棒..我自己就有一頂..拿來給乘客或是我自己懶得戴全罩用
全罩我是用跟這花色很像的SBK X7
可以說是幾乎為了彩繪買的SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........8353
sz 2007-6-21 20:49 只看這個作者
原文由 zoom7273 於 2007-5-9 20:53 發表
4/3是蠻方便真..我個人都是有時也會載4/3..有時載全罩的...SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........1766 SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........3321

這個...四分之三好像是這樣標示的吧? -- 3/4 SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........8252

我也好想買頂新帽子喔,都編好 $10K 的預算了,但是...
EXO-1000 什麼時候會在台灣開賣呢? SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........1567
inarus 2007-6-24 07:22 只看這個作者

不錯很好看

是賽車用帽帶嗎。SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........3840 滿好看的
=★黑夜的剎星★=
全罩的話...
買這頂吧
不過台灣好像沒見過耶
好想要一頂啊SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........4609

SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........5210
不錯看!!~~
藍色的!!~~
如果配上我的白小阿魯!!~~
應該很棒!!~~
plki99 2007-7-12 16:28 只看這個作者
這頂的彩繪圖案和顏色搭配的不錯,看起來就很爽SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........9431
之前在選3/4帽時就是在這頂和SOL-17S選一個
到最後還是買17S啦SBK TYPE-R 小逛一下安全帽店,一不小心又........8947