[圖]很長...的法拉利

YAHOO圖片搜尋 CARBONYTE UK

會有意想不到的驚喜

該公司似乎也想把 林寶大牛 還有 布佳迪 加長

圖片中還有加長完成的 賓利 跟 SMART [圖]很長...的法拉利9667

[ 本文章最後由 tofu_justlove 於 2010-1-17 13:19 編輯 ]
外國人果然都比較高檔

喜歡用高檔車來當做最後一程

人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
那台靈車 運費應該不便宜喔

回覆 17# sdfd8484 的文章

這一輛是"雪拂蘭"
用雪拂蘭跑車去加長的
看到他
就想起幾天前曾在高雄文化中心看到一部紅色的雪拂蘭跑車
不過是沒有加長的
讓多人可以體驗到快感 哈
洋片偶爾會有
加長跑車
加長吉普車之類的
受不了老美的搞法...

樓上講的烏龍派出所法拉利露營車倒是還沒看過
應該不會有人這麼搞
烏龍派出所還出現過一台6人座法拉利
啥?圖中都8人座了 漫畫6人座有啥稀罕
不過6個人是並肩在一排座位!
我想這應該是不可能的任務吧....

[ 本文章最後由 iwasafool2008 於 2010-8-9 14:14 編輯 ]
臘腸法拉利....並不好看又難開....
真不知道改成這樣   幹麻還買法拉利
真的是錢多[圖]很長...的法拉利296
原文章由 tolove1314 於 2008-8-13 20:41 發表 [圖]很長...的法拉利6703
挖哩勒...
那應該是一家很有名的改車廠...
之前在國家地理頻道有看到他在介紹...
那是有錢人才需要的...
把悍馬加長...
超殺...

我超喜歡悍馬...
有圖片嗎?我想看加長版
[圖]很長...的法拉利9971

==========十分鐘=============

剛剛收尋了一下
找到一些圖片
真的很誇張....

[圖]很長...的法拉利9183
[圖]很長...的法拉利3321
[圖]很長...的法拉利3703
[圖]很長...的法拉利2437
[圖]很長...的法拉利6385
[圖]很長...的法拉利6624
[圖]很長...的法拉利8891
[圖]很長...的法拉利3389
[圖]很長...的法拉利5546
[圖]很長...的法拉利7755

話說悍馬車
以前常常在士林夜市看到
看圖片還好...看到真實車會嚇死人
真想親眼看看加長版
[圖]很長...的法拉利4873

[ 本文章最後由 alex950006 於 2010-8-12 16:28 編輯 ]