情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的

原文由 wyhome4 於 2007-1-27 19:23 發表
感覺上應該不是因為法規的問題,如果換顏色的話應該是SUZUKI本身內部的決策問題吧!!(價錢因素考量、年份版本辨識、DIY、裝錯燈都是有可能的,當然還是得要問SUZUKI內部人員才準囉情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的7582 ...)

至於上面大大提到的那個交通法附 ...

幫幫忙...人家講的是"LED定位燈"也就是法規中的"位置燈",
偏偏你hilight的不是此篇主題....

不要誤導大家了吧...
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

有沒有可能換成"白色"??情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的9651
應該會好看一點哦!

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-7 11:28 編輯 ]
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #53 kingwu220 的文章

白光LED比較貴的說~"~

如果品質還要比較要求(如整批亮度和色偏)還會比藍光更貴

這就要看SUZUKI要不要花下去了

不然就要自己動手自己改了

:) :) :)
那...自己再把它改回藍色會被抓嗎?
那2006出產的車要怎麼辦呢?情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的5594
原文由 e5316731 於 2007-1-28 10:59 AM 發表
那...自己再把它改回藍色會被抓嗎?
那2006出產的車要怎麼辦呢?情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的3681

不會被抓啦...就算會..拿張dm正氣凜然的對條杯說...這是原廠的~!!
ps:別拿到橘色版的dm情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的780
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
alobar 2007-1-28 11:45 只看這個作者
為什麼要這樣改阿!!這樣讓我想買GSR的心突然涼了一半
而且GSR的定位燈又不好改...
剛看了行照 我的也是07年1月出廠 我1月中牽得車 定位燈也還是藍的小白魯
真不知道該說運氣好還是不好 萬一被條伯伯關心的話 該如何回答呢??
大家希望出白色的LED燈阿............情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的8765

其實
橘色也蠻搶眼的..........情報 有gsr車友LED定位燈是橘色的3005
我昨天換燈罩巧遇台鈴經銷部經理。。@@
我們小聊了一下!他說有可能接下來會出白色的定位燈!!
哈!好像很漂亮!!
*~台北板橋GSR125~*
出沒地:板橋 土城 萬華 西門町 台北車站
如果可以...我想要三種顏色都裝耶><
Tension~* 請多多指教喔!
http://www.wretch.cc/blog/jackt20839