FT 150 儀表板操作小技巧

呵呵~
原來貼了這篇
FT車主不是很詳細功能的
可以看一看
普羅 2007-4-25 10:15 只看這個作者
受益良多
不過換成英里
遇到限速60公里的照相機
就不能超過38英里了= = "
REDBEN 2007-4-25 11:24 只看這個作者
對喔..換成英制遇到照相機還要先算個數學真麻煩~"~

迷之音:再按回來就好了啊!!笨蛋!!
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
記得這功能只有150第一版的才有
之後出的車款
就同樣方式去按
應該是關掉機油閃爍的指示燈吧

回覆 #1 casio301314 的文章

FT 150  儀表板操作小技巧4220 小弟今天去嘗試了一下,用英里制去騎車,
真是超級痛苦阿....看到時速表龜速爬升...
在橋上小拉一下轉速,也只大概到52.53就很難在拉上去了....囧
衝阿芒果冰~!!
dady 2007-4-25 18:04 只看這個作者
我是07年FT 2 代150 也是被原廠沒收MPH的那組功能了
只剩公里制   沒英里制了
沒機會體驗了FT 150  儀表板操作小技巧7485
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心
都不知道FT的儀表還能轉換英制呢..FT 150  儀表板操作小技巧9962
有時間就來試試看囉~

如果改成英制超速被照相能不能回答說我的表當時30不到FT 150  儀表板操作小技巧5100
真好,還可以變換速度的單位
不過這樣子表示SYM有打算讓外銷的車種用這顆儀表了吧

07年二代150的沒有

我的FIGHTER 150是07'年二代的
也是沒有轉換英哩制的功能
不過斜的看儀表還是隱約可以看見MPH得影子
應該是沒有通電吧
不過臺灣人使用公里制習慣了
轉換成英哩制應該也不習慣

回覆 #17 polo00410 的文章

我也是下大雨 等紅綠燈 手賤亂按按出來的.......一開時還沒發現 想說下雨天怎麼都騎不快 才赫然發現上面的mph字樣.....
興趣使然的汽機車愛好者