YAMAHA的東西都這麼貴阿

山葉所有零件比其他車廠還要貴YAMAHA的東西都這麼貴阿217 YAMAHA的東西都這麼貴阿2831
911 2007-4-25 12:13 只看這個作者

回覆 #2 askah757075 的文章

DIY可以省不少錢^^
可以跑去車行拉賽~~~
藉機看看拆裝的方法~~~
在去材料行買料~~~
話是沒錯,可是YAMAHA的零件也是分類超詳細的
更重要的是,幾乎都買得到,
舉例來說,馬車的化油器皮膜就可以單獨買得到
一個約800多,這時候你就會深深的感謝YAMAHA了
畢竟,二手的化油器又不知道是好是壞
而化油器皮膜又是用久了就會破掉,導致怠速不穩容易熄火。
被移植到脫殼版了呢YAMAHA的東西都這麼貴阿6857
話說我新勁戰換一個原廠的後照鏡居然要450.....
有夠他媽的貴
還沒地方比價.....金門YAMAHA特約車行就這金城 沙美 這兩家
老闆還是兄弟YAMAHA的東西都這麼貴阿8530

根本就是被他們黑爽的阿YAMAHA的東西都這麼貴阿5661
原文由 sfreedom 於 2007-4-24 07:13 PM 發表
沒辦法~~台灣就是手賤一堆!!

格子畫好好的~一格格不停好!!

硬是要塞!!那格子都畫心酸!!

一點都不像邁入文明國家有的事情!!

行為跟道德低落到不行!!

樓主你就當花錢消災吧!!

台灣是文明國家YAMAHA的東西都這麼貴阿3406
我怎麼覺得我每天眼睛一睜開
就發現自己身處在蠻荒之地跟一堆原始人打交道
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #25 shimok2 的文章

恩...大概台灣社會在幾十年前進步太快
而人民進步的速度卻不一定都跟得上...
boni 2007-4-30 04:30 只看這個作者

回覆 #1 mika3330 的文章

小彈簧不是在離合器裡嗎?
怎麼可能不見 = =

Y牌零件很貴是事實
世界品質阿....-..-
原文由 boni 於 2007-4-30 04:30 發表
小彈簧不是在離合器裡嗎?
怎麼可能不見 = =

Y牌零件很貴是事實
世界品質阿....-..-

他應該是說按電發的那個開關裡面的小彈簧
文章我看仔細以後很像是這樣

另外一個我真的覺得三廠都做的差不多
沒什麼品質可言了YAMAHA的東西都這麼貴阿6654
不要出小問題大問題就好了
不過光我看附近的山葉老闆換天鵝皮帶就要一千多(加工錢)
就覺得還是兩陽的比較省@_@...

題外話我覺得皮膜一個單買800
換做是我就走路到我家的凱汰廠去挑二手化油器
一個不會超過幾百塊~~挑到爽@_@...
上次我去老闆還說壞掉不能用或是有異常就拿來換給你~~

回覆 #25 shimok2 的文章

哈哈哈!!我有說邁入!!

是這樣沒錯阿!!原始人一堆!!

道德在台灣是永遠都看不見的!!

我自己有騎快車兜風的習慣!但是我會自己到郊外去!!(不會在市區裝英雄!)

阿現在的年輕人勒!!大馬路上就玩起來了!!(有夠丟臉!)

我看到停紅燈按喇叭按不停的計程車!!(我會覺得他媽也是這一副野蠻人的個性!)

騎車騎一騎!!前面的人突然一口痰!!一根煙屁股!就往你臉上或車上飛!

他x的!就這樣我就要過去罵他!你是當你後面都沒人嗎??(我就這樣被煙燙到右

手!)

我同學是想扁他!!不過幸好他還知道誠懇的道歉!!(作賤自己!別人都不是人就對

了)

總之!就是這樣隨便!!一點道德都沒有!!那別人還跟你談什麼基本的尊重!
唉  可是我沒有選擇阿  
凱泰廠離我太遠  不可能換換換