RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]

回覆 #23 sen88899 的文章

我那家店也沒有幫我換啥 我去的時候他就直接跟我說了 這問題有其他車主也有反應
他直接說我留電話 車先騎走 有貨他會聯絡我 隔天就打電話給我了 當天晚上就去換
換的過程我注意看了一下 他只拿新的環狀墊片替換而已 我的中柱還是舊的那個 彈簧也是
不過後來請他換腳發的那個經品他換半天換不上去XD 很明顯看到他換到火都起來了
請另外一位店員跟我說改天再去裝XD
我那家店是中和中正路那邊的車行 不知道能不能說店名 可以的話 我在打上來 你去看看能不能幫換XD
上油看看吧,
如果不行就去凹一個保固!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
中柱那邊上點黃油看看! 在上下動讓他潤滑一下
浩樹 2008-9-10 23:12 只看這個作者
原文由 mem00303 於 2008-9-10 22:52 發表
您好阿..關於您問的領牌車(過戶車)或是新車.有一種比較基本的辨認方式啦..
1.如果是新車.就只會有下列的單據.
a.光陽工業股粉有限公司.電子計算機開立專用機車出廠與貨物稅完照證.
b.台北市政府監理處自行收納款項收據(領牌費.檢驗費.行照費.燃料費).
c.強制責任險保險費收據(本人).
d.機器腳踏車新領牌照登記書(本人的資料).
*...行照上只會有發照日期與有效日期....換補照欄位為空白的.*

2.領牌車與上列差異..
a.光陽工業股粉有限公司.電子計算機開立專用機車出廠與貨物稅完照證.
b.台北市政府監理處自行收納款項收據(領牌費.檢驗費.行照費.燃料費).
..換補照欄位為空白的就是行照上會有多了換補照欄的日期.

3.過戶車與上列之差異..
d.機器腳踏車新領牌照登記書(登記人為當時領牌人的資料的資料.不會是本人).
e.換補照欄位為空白的就是行照上會有多了換補照欄的日期.
f.汽機車過戶申請登記書.
g.台北市政府監理處自行收納款項收據內容為(機車行車執照費)...

@...以上說明不知道網友是否了解..如果上面寫的不夠詳盡.可以去監理所問問看.當時登記人是誰...@

那照大大這麼說,我的行照上面換補照日期有寫耶,但是跟發照日期是同天,那是全新領牌車嗎?

我的G5是2007年10月的150預購車,會有可能是試乘會的車嗎?,我車價是68.5K

難道我被車行騙了,我的不是全新車嗎?麻煩大大解答

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]6527
原文由 浩樹 於 2008-9-10 23:12 發表

那照大大這麼說,我的行照上面換補照日期有寫耶,但是跟發照日期是同天,那是全新領牌車嗎?

我的G5是2007年10月的150預購車,會有可能是試乘會的車嗎?,我車價是68.5K

難道我被車行騙了,我的不是全新車嗎?麻煩大大解答

如照MEN0303大大說的話
您應該跟我一樣可能是領牌車喔
浩樹 2008-9-10 23:23 只看這個作者
原文由 stevenlee1123 於 2008-9-10 23:16 發表

如照MEN0303大大說的話
您應該跟我一樣可能是領牌車喔

但是發照跟換補照的日期是同天,我是先付訂金領牌,後來車到了車行才看日子付完錢後牽車

那應該不會是試乘會上的車子吧?如果是的話那我不是虧大了,68.5k也不是小數目

當實驗白老鼠就算了,如果還買到試乘會上的車子..價錢又如此貴那我不就真的完全被騙了?

如果是這樣,那我有權益保障自己?
原文由 浩樹 於 2008-9-10 23:23 發表

但是發照跟換補照的日期是同天,我是先付訂金領牌,後來車到了車行才看日子付完錢後牽車

那應該不會是試乘會上的車子吧?如果是的話那我不是虧大了,68.5k也不是小數目

當實驗白老鼠就算了,如果還買到試乘會上的車子..價錢又如此貴那我不就真的完全被騙了?

如果是這樣,那我有權益保障自己?

我買RACING的時候也怕怕的

怕會買到試乘車

不過我是去我朋友的車行牽的

他是跟我說不會有這種情形啦

但我還是怕怕的

我這台是沒有什麼大問題

除了後避震的共震聲...(這個問題好像很多人都有)

腳踏墊有怪聲的問題已經處理完畢
為了預防爭議..
.新車請檢查下方欄位.如果都有.就沒問題...
1.如果是新車.就只會有下列的單據.
c.強制責任險保險費收據(本人資料).

至於領牌車以我自己的例子..我的是車行領牌.過戶車(未落地)的RACING 125的.因為手續的問題.所以日期會有兩個.行照上會發照日期與.換補照欄位日期不相同...

至於試乘車..就看光陽工業股粉有限公司.電子計算機開立專用機車出廠與貨物稅完照證(右下方有個出廠日期).看看是幾月份出廠的.像我的比較幸運..我買到的是8月份的車子.不是更早之前出廠的.

[ 本文最後由 mem00303 於 2008-9-10 23:42 編輯 ]

回覆 #34 浩樹 的文章

大大您好..預防網友反彈聲浪.所以我的原文已經刪除.只簡略的說明..也給你點意見.刪除掉比較好..
原文由 kou1212 於 2008-9-7 15:30 發表
是卡住收不上去還是無法彈上去?
彈不上去就螺母那上點油吧!

卡住收不上就危險囉

前提:車無倒無摔無撞.自然情況使用下竟然會受損變形

就是噴WD-40它還是無動於衷= =

今天又去一次服務站檢查後又說要我留車.我說今天不行!

檢查後說這地方受損變形(看圖)

約好明天我再過去留車檢修  悶~~~~

等我出院(去拿鋼釘)再去牽車!但願這問題能夠這一次就解決

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]3838

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]5204

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]538

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]9389
因為分享~
      世界變的更精采!