G5儀表板

elangt 2007-1-24 23:51 只看這個作者
原文由 originevian 於 2007-1-24 09:34 發表

有圖嗎...貼來看看 再說

應大大的要求~ 貼給你看~~
http://myweb.hinet.net/home12/mlp/shop/sv1000/SV1000.htm

完全是彷的...
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
原文由 elangt 於 2007-1-24 23:51 發表

應大大的要求~ 貼給你看~~
http://myweb.hinet.net/home12/mlp/shop/sv1000/SV1000.htm

完全是彷的...

完全是仿的...這句有點嚴重..

方向燈不像...唯一像的 只有轉速表在上 

那台重車是六角型 g5是五角型..像在哪
原文由 originevian 於 2007-1-25 00:05 發表

完全是仿的...這句有點嚴重..

方向燈不像...唯一像的 只有轉速表在上 

那台重車是六角型 g5是五角型..像在哪

如果以它這樣講..那GP系列那種儀表又要跟哪台重機相比?
那汽車的儀表又要跟哪台汽車相比?
這個問題問來問去還是無解吧..
反正流行怎走..儀表就往哪方面發展..至於仿不仿..去問研發部吧..
敢拿出來賣應該就是有一定的把握..
把握什麼??
"不會被告"的把握..
不知道儀表式樣有沒有算專利..
公司應該都有專利人員在確認閃不閃的掉吧..
討論是不是仿照誰的意義不大..

[ 本文最後由 viahero 於 2007-1-25 17:28 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
唉~~幹嘛那麼在意啥米仿,不是像大陸那麼扯就好啦G5儀表板3354
個人覺得也是不太像...
G5的儀表板沒有讓我感到很心動
反而是FT剛出的時候,那個表的確是轟動了不少人
bkieoo 2007-1-25 20:51 只看這個作者
也不能說是仿的啦!!
只能說參考參考G5儀表板6560
什麼最快~~都是"錢"在快!!
洵劫 2007-1-25 21:09 只看這個作者

回覆 #17 pcshwilly 的文章

FT的表不就跟FZ6系列更像....回歸正題..我覺得G5的表讓我想到喜美8代..
那個轉速表置中.還挺像的說

回覆 #12 elangt 的文章

你在這網站說K牌的壞話會被圍剿的啦~G5儀表板1562
有些話還是別講的太明比較好

你之前推的mirage 10W50真的不錯用唷
謝啦!!
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
pinzlin -2 危言聳聽,這裡是公開公正的地方 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

sz 2007-1-26 07:14 只看這個作者
原文由 aztec256 於 2007-1-26 02:38 發表
你在這網站說K牌的壞話會被圍剿的啦~G5儀表板4259
有些話還是別講的太明比較好

幹嘛? 又惟恐天下不亂了嗎?
最討厭這種人了...G5儀表板4420
對啦,因為 K 牌就是喜歡仿
這個站的很多人就是不喜歡天天打誰仿誰的口水戰
你要這樣說我們護短親 K,那也由得你了 G5儀表板9027

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-1-26 07:17 編輯 ]