G5儀表板

来源: 心得 e5316731 2007-1-23 13:08 只看這個作者 |閱讀模式
24 14736
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 11:59 編輯

請問大大G5的電子儀表板是什麼顏色的阿?
好像到現在都沒看有人貼過圖耶
連官方的圖也沒有~有大大願意貼圖嗎?

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 11:59 編輯
原文由 e5316731 於 2007-1-23 13:08 發表
請問大大G5的電子儀表板是什麼顏色的阿?
好像到現在都沒看有人貼過圖耶
連官方的圖也沒有~有大大願意貼圖嗎?

橘 色..:)

G5的儀表...
就只有單一式樣嗎??
有點不習慣那樣的表說...G5儀表板4009
還是比較喜歡 三環指針式的表G5儀表板4019
例如... G4

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
pinzlin 2007-1-23 13:50 只看這個作者

個人是覺得滿失敗的...
提高了轉速表的辨識度,且也比舊表來的靈敏許多 :)
但對於國內使用者的時速(雖然灌水)、油量(加油站也不少)、小時鐘等等的位置還是過小
上下排列減少了左右的空間(事實上左右空間也沒增加什麼....)
以人眼來說,能一眼看光是重點(但焦點只有一個~)
個人認為像GP或G4左右排列,半指針或全指針來的較優些 :) G5儀表板6806

我是小彰~
感謝所有教導過我的人!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:00 編輯

我也比較喜歡G4的三環表設計!!
以下為小弟個人淺見,別打我:
我怎麼第一眼看到G5儀表第一個想到的是"驚聲尖笑"裡面的死神面具的嘴巴!!

16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
STi588 2007-1-23 15:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:00 編輯
原文由 originevian 於 2007-1-23 13:13 發表
橘 色..:)

是新勁戰的那種橘色嗎
亮度有沒有一樣G5儀表板6244

jorake 2007-1-23 15:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:02 編輯

其實我還滿喜歡這外型的
至於功能....試程時沒看G5儀表板1026

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:03 編輯

個人還是覺得新勁戰比較好看嚕...............................G5儀表板9149

elangt 2007-1-24 00:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:03 編輯

話說光陽最近學重車的儀表版真的愈學愈多...
從五角型的鐵克諾 到現在的g5~ 幾乎完全彷照 sv1000了 =.= 配置幾乎一模一樣了 =.=

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
原文由 elangt 於 2007-1-24 00:33 發表
話說光陽最近學重車的儀表版真的愈學愈多...
從五角型的鐵克諾 到現在的g5~ 幾乎完全彷照 sv1000了 =.= 配置幾乎一模一樣了 =.=

有圖嗎...貼來看看 再說