{北}淡水~七條通日式煎餃

来源: kjw 2008-9-7 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
24 9761
在家關了四個月
出關了當然要吃點美食犒賞一下自己
這間店是在我休養期間開的
又剛好離我家超級近
當然要吃看看囉
{北}淡水~七條通日式煎餃3656
營業時間0600-1400
1600-1900
星期日晚間休息
怎麼走?
淡水往漁人碼頭不要走老街走另一條
過天橋後第一個街口右轉就看的到

[ 本文最後由 kjw 於 2009-5-15 03:10 編輯 ]

{北}淡水~七條通日式煎餃7796

{北}淡水~七條通日式煎餃2452

{北}淡水~七條通日式煎餃9030

{北}淡水~七條通日式煎餃6550

{北}淡水~七條通日式煎餃9557

{北}淡水~七條通日式煎餃2180

{北}淡水~七條通日式煎餃8371

{北}淡水~七條通日式煎餃1799
參與人數 2經驗值 +12 收起 理由
ANTHONY + 2 日式煎餃感覺起來不錯吃,謝謝分享!! ...
r2d2147 + 10 半夜發這種文害我餓了啦= =... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆24

跳到指定樓層
ShoIvy 2008-9-7 03:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 挖嗚,在淡水住了四年都不知道這間......
下次去試試看!

由小老婆網管Jorsindoゼゼ.ゼゼ. .. [/url]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
hc5858 2008-9-8 08:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 這個套餐看起來很超值的感覺~~~
而且那個煎餃好像很好吃
美食,我來囉~~~~~~

由小老婆網管JorsindoⅢⅢ.ⅢⅢ. .. [/url]
ten1749 2008-9-12 11:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 價位都很平價耶
煎餃 看起來很香
下次要來去吃看看

JSD-Google [/img] :.| ..ΓΓ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 感覺好像不錯
經過那很多次了
倒是沒有很特別注意到
下次經過一定要品嘗品嚐看看

由小老婆網管JorsindoВВ.ВВ. .. [/url]
hc5858 2008-9-17 08:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 這一間昨天我有去吃~~~~
他的煎餃真的很不錯!!!!
一個套餐吃下來真的很飽~~~~

由小老婆網管Jorsindoⅰⅰ.ⅰⅰ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 準備跟同學去嚐嚐~~~看起來不錯!{北}淡水~七條通日式煎餃4252

由小老婆網管JorsindoZZ.ZZ. .. [/url]
bc6202 2008-9-19 15:57 只看這個作者

回覆 #1 kjw 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 去吃過嚕~^^!!~~~
幫你補上地址~~台北縣淡水鎮重建街98號
在四海遊龍對面嚕~^^!!~~(因該算中正路)
另一條是中山北路...往國小方向

由小老婆網管Jorsindo┺┺.┺┺. .. [/url]

hc5858 2008-9-19 23:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 感謝上面那位大大的補充~~
沒有去過真的很難找到呢!!

由小老婆網管Jorsindoせせ.せせ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 CC~~~明天又是週六
看到貼圖好像挺好吃的
明天來去吃看看

由小老婆網管Jorsindo▃▃.▃▃. .. [/url]